Отзыв: Столовая "Сухарик" (Россия, Республика Алтай) - Одна из лучших столовых республики Алтай!
Достоинства: Уютная небольшая столовая , где Вас хорошо покормят!
Недостатки: Нет.
Горный Алтай привлекает всё большее число туристов с каждым годом! И этому есть ряд причин. Красивая природа Алтая сравнима с пейзажами Швейцарии. Бурная и своенравная река Катунь - визитная карточка этих удивительных мест!
А еще - нужно где то остановиться на ночлег и покушать!
Баз отдыха, гостевых домов и отелей сейчас на территории республики Алтай много, выбор за Вами!
А вот питаться советую в столовой "Сухарик", расположенной в поселке Барангол. Барангол находится примерно на середине пути между озером Ая и Чемалом. Это один из самых популярных маршрутов .
Столовую "Сухарик" мы с семьей посещали неоднократно.
Конечно, на всём протяжении самых посещаемых маршрутов республики Алтай есть столовые, кафе, рестораны, бары. Но мы для себя сделали выбор и теперь стараемся посещать именно "Сухарик"!
А еще - нужно где то остановиться на ночлег и покушать!
Столовую "Сухарик" мы с семьей посещали неоднократно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |