Отзыв: Столовая "Сухарик" (Россия, Республика Алтай) - Одна из лучших столовых республики Алтай!

Достоинства: Уютная небольшая столовая , где Вас хорошо покормят!
Недостатки: Нет.
Горный Алтай привлекает всё большее число туристов с каждым годом! И этому есть ряд причин. Красивая природа Алтая сравнима с пейзажами Швейцарии. Бурная и своенравная река Катунь - визитная карточка этих удивительных мест!

Столовая Сухарик (Россия, Республика Алтай) фото

Много красивых мест и интересных достопримечательностей можно увидеть в горном Алтае.
А еще - нужно где то остановиться на ночлег и покушать!
Баз отдыха, гостевых домов и отелей сейчас на территории республики Алтай много, выбор за Вами!
А вот питаться советую в столовой "Сухарик", расположенной в поселке Барангол. Барангол находится примерно на середине пути между озером Ая и Чемалом. Это один из самых популярных маршрутов .
Столовую "Сухарик" мы с семьей посещали неоднократно.

Столовая Сухарик (Россия, Республика Алтай) фото

И всегда нас радовало разнообразное меню, вкусная еда, сравнительно недорогие цены и свежесть продуктов! Когда пол дня посвящаешь экскурсии по сказочным местам Алтая, естественно голод даёт о себе знать. В столовой "Сухарик" мы с большим удовольствием обедали!
Конечно, на всём протяжении самых посещаемых маршрутов республики Алтай есть столовые, кафе, рестораны, бары. Но мы для себя сделали выбор и теперь стараемся посещать именно "Сухарик"!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Алтай
Район Майминский район
Город или поселок поселок Барангол
Общее впечатление Одна из лучших столовых республики Алтай!