Отзыв: Лекарственное средство Луганский Химфармзавод "Димексид-лугал" - Средство, которое очень часто назначают, но оно не всегда действует.
Достоинства: - доступность - сыну помог при лечении бронхопневмони
Недостатки: - мне не помог при лечении абсцесса
Всех приветствую) Наша в архивах фото и решила написать вам за свой опыт применения тогда еще впервые - Лекарственного средствоа Луганский Химфармзавод "Димексид-лугал".
Второй раз уже забыла дя чего применяла, но вот первый был связан с тем, что у меня на голове появился абсцесс (скопление гноя, но оно инкапсулированое).
Я конечно испугалась и хорошо, что в то время находилась в больницу (как раз проходила интернатуру и мне поставили диагноз и назначили лечение.
Антибиотики и примочки димексида с водой.
Ставила я примочки дней 5, но...
Антибиотики воспаление сняли, а вот смо образование никуда не делось...
Тогда спустя месяца два, постепенно оно как бы испарилось...
Основное действие димексида - улучшать проходимость кожи.
Знаю, когда у сына была бронхопневмония, то димескид с другими растворами очень помог, поэтому ругать я его сильно не буду.
Часто при воспалении молочных желез назначают димексид.
Запах раствор имеет весьма специфический, особенно когда он ощущается во рту после применения.
Диметилсульфоксид оказывает противовоспалительное и местноанестезирующее действие. Кроме того он хорошо проникает в оболочку микробных клеток, чем усиливает действие антибактериальных препаратов. Я знаю, что димексид часто назначают в комплексе с гентамицином.
Показаний к применению очень много, вы сами их сможете прочитать в Интернете, но есть и абсцесс, при котором мне его и назначили, но видимо яне чувствительна к димексиду))
Так же очень много противопоказаний и побочных эффектов, при использованиии обязательно изучите.
Хранить в темном месте при тмепературе от +15 до +25*С.
Отпускается безе рецепта.
Страна производитель - Украина, город Луганск.
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- доступность
- сыну помог при лечении бронхопневмонии
Минусы:
- мне не помог при лечении абсцесса
Антибиотики и примочки димексида с водой.
Ставила я примочки дней 5, но...
Антибиотики воспаление сняли, а вот смо образование никуда не делось...
Тогда спустя месяца два, постепенно оно как бы испарилось...
Основное действие димексида - улучшать проходимость кожи.
Часто при воспалении молочных желез назначают димексид.
Хранить в темном месте при тмепературе от +15 до +25*С.
Отпускается безе рецепта.
Страна производитель - Украина, город Луганск.
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- доступность
- сыну помог при лечении бронхопневмонии
Минусы:
- мне не помог при лечении абсцесса
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средство, которое очень часто назначают, но оно не всегда действует. |