Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Лёгкий фильм с неплохим сюжетом
Достоинства: Сюжет ,финал , музыка
Недостатки: Юмор плосковат , актерская игра
Прочитав десяток положительных отзывов на данную российскую комедию решилась на просмотр. Была настроена на откровенные шутки, и массу весёлых моментов.
Впрочем, в этом плане "Ночная смена" меня немного расстроила. В другом - не напряжённая атмосфера, смотрится на одном дыхании, мозг отдыхает, подойдет для одного просмотра после тяжёлого трудового дня НО юмор плосковат, и актерская игра, сказать по правде мне не понравилась. Абсолютно плоские эмоции. Несмотря на то что, состав актерский подобран на неплохом уровне .
Сюжетная линия о любви, о семейном тепле и проблемах с которыми нам всем приходится сталкиваться при финансовых неурядицах, и конечно же о их решении. И кстати, финальная развязка мне понравилась !
Ещё хотелось бы отметить, музыкальное сопровождение - все в точку подобрано, и костюмы ))
Общее впечатление | Лёгкий фильм с неплохим сюжетом |