Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Впечатляет, шикарен
Достоинства: Куча , он состоит из одних плюсов
Недостатки: Минусов нет, единственное часто нужно протирать, видны отпечатки
Приобрела я свой телефон 13 апреля, сегодня 28 июля. Впечатляет очень!!! Начитавшись кучу отзывов, хочу написать свой. Цена его на 13 апреля 2018 г 37000руб в Ростове в мвидео. После приобретения, радости нет предела. Заряд держит целый день при активном использовании. фото замечательные получается, качество картинки, фото- яркое, очень хорошее. Панель эйдж мне пришлось по вкусу, понравилась, я использую. Не использую на выкл телефоне боковую панель, доя меня не нашла применения.
Очень нравиться алвайз он дисплей, также индикатор. Работает без зависания, не выкл сам, не тормозит. теперь о главном, сразу оговорюсь я не продвигаю данную модель и не на кого не работаю, жто мой личный отзыв и мнение и я никому не навязываю его. Сегодня случилось такое, что меня особенно впечатлило, мой ребенок задел кусок плиты, который упал на телефон, который проигрывал музыку, музыка так и играла, думала телефон вдребезги, слез море, подняв плиту вместе с сыном, вес ее примерно 15- 20 кг ( помогала мужу в сарае, фото приложу), увидела телефон, с ним все нормально, маленькая потертость в крае угла и царапина совсем не заметная, сказать что в шоке, не сказать ничего, очень впечатлил и очень удивил, я крайне рада и счастлива от того что от удара он цел. Фото приложу .
На счет случайных нажатий, да они бывают но не нервируют. Я в восторге от него!!!!! Единственное что я бы исправила это громкость наушников, можно чуть громче.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Впечатляет, шикарен |