Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - питательная,хорошо растворяется,без комочков.

Достоинства: хорошо растворима,легко усваивается,вкусно.
Я хочу рассказать, какую кашку я теперь предпочитаю больше всего для своего 7 месячного малыша. Так как с четырех месяцев мы искусственники то к 6 месяцам мы начали подкупать для малыша дополнительные кашки помимо смеси.

Я брала разные: Фруто няня, Heinz, Винни. Малыш кушал, но не очень, и вот недавно при очередном походе в детский магазин приобрела Nestle молочную мультизлаковую с яблоком черникой и малиной. Я налила в чашечку кипяченную воду все сделала согласно инструкции. Меня сразу поразило, что она очень хорошо растворима, нет комочков не надо судорожно и быстро мешать. Сначало конечно я попробовала ложечку. Вкус приятный, сладковатый, запах ягодок. Мой ребенок с удовольствием уплетал ложечку за ложечкой и звуками своими давал мне понять что хочет еще. Вообщем я осталась довольна, а ребенок сыт и весел. Теперь она в нашем рационе каждый день.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление питательная,хорошо растворяется,без комочков.

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Nataxakrasa! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы