Отзыв: Обои бумажные тисненые "Гомельобои" - Да вроде и ничего, нормальные

Достоинства: Недорогие, симпатичный рисунок, не видно стыков
Недостатки: тяжелые, узкие
В июне решила переклеить обои в своей комнате, а то ребенок их уже окончательно убил. Но узнав про это, мама заявила, что ей в первую очередь надо переклеить обои. Всё потому, что мы с ней махнулись комнатами, когда сыну было 2 года, соответственно она жила в окружении детских обоев. Мишки ей изрядно намозолили глаза. Пришлось мамину просьбу исполнить. Ну а так как я не рассчитывала на две комнаты, пришлось отложенный бюджет делить пополам и искать максимально бюджетный вариант обоев.

Времени бегать по магазинам не было, закупилась всем необходимым в ближайшем к дому магазине стройматериалов.
Выбрала бумажные обои Гомельобои "Attic Style". Из недорогих они мне приглянулись больше всего. И цвета спокойные, и рисунок - цветочки.

Бумажные обои Гомельобои Attic Style фото

На каждом рулоне под слюдой есть бумажный вкладыш с информацией об обоях.

Бумажные обои Гомельобои Attic Style фото

На обратной стороне правда информация очень плохо пропечатана, даже не стала пытаться сфотографировать.

Бумажные обои Гомельобои Attic Style фото

А вот значки, изображенные на лицевой стороне бумажки, можно расшифровать, кое-что видно.

Бумажные обои Гомельобои Attic Style фото

Обои бумажные, достаточно тяжелые. Длина 10 метров, ширина 53 сантиметра. Клей использовала для всех видов бумажных обоев. Сразу моментально обои от клея не намокают.
Внешняя поверхность обоев немного глянцевая. Поэтому спокойно разглаживала (по-старинке) тряпочкой, ничего не повредила, не поцарапала на обоях. Сразу после оклейки обои в некоторых местах были вулдырями. Видно на фото.

Бумажные обои Гомельобои Attic Style фото

То же самое место на следующий день. Все разгладилось.

Бумажные обои Гомельобои Attic Style фото

Партия у рулонов была одна и та же, поэтому цвет во всех рулонах был одинаковый (в моей комнате, например, 2 рулона были с другим номером партии и чуть-чуть оттенок был другой). Подгонки особой не требовалось, но немного я подгоняла, лишнего оставалось с каждой отрезанной полосы сантиметров 7-10.

Бумажные обои Гомельобои Attic Style фото

Так как цвет серый, даже в местах, где на стыковке выползал клей, не осталось следов. Сложно сразу заметить, где начинается следующая полоса. Вот на "мишках" очень видно.
Цена за рулон была 165 рублей.
Обоями, результатом и собой я осталась довольна. Рекомендовать к покупке бумажные обои Гомельобои "Attic Style" могу!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Да вроде и ничего, нормальные

Улыбайсявсегда
Очень мило!
Анюся
Этому предприятию уже много много лет
Значит можно доверять)))
frances
поклеили в прихожей бумажные вроде самые дешевые…но износились быстро и рвуться
eva29
у меня и до этого в обеих комнатах бумажные были , 7 лет, если бы не ребенок, рисовавший на них и оставляющий шоколадные пальчики :-D еще бы постояли
Aviana
я не поняла, пузыри сами сдулись?

у меня сейчас бумажные в зале и …на кухне
не то, что мишки надоели, а вообще с 90 года)))
пока малая еще может "порисовать", хотя в коридоре новые… более или менее живые
ну вот в зале точно буду не бумажные клеить, а на кухне… типа разовая акция… хочу попробовать
eva29
ну видимо обои растянулись от влаги клея, а потом все высохло и разгладилось, усохло обратно :-D
Aviana
интересный эффект