Отзыв: Сэндвич с курицей RB Cafe - Вкус явно на любителя
Достоинства: цена (относительный плюс)
Недостатки: состав
Здравствуйте, читатели сайта и моего отзыва!
Сегодня я купила в "Пятерочке" бутерброд с курицей.
Покупаю подобные вещи я крайне редко, до этого я брала подобное во "Вкусвилле", но магазина данной сети сегодня мне не попалось, к тому же цены там выше.
Упаковка отрывается и закрывается довольно легко, этикетка отрывается еще легче по пунктиру (видно на фото внизу). В упаковке два бутерброда, если один вытащить, то второй, если упаковку не трясти, не разваливается.
Сама курица, как мне показалась, была приготовлена на гриле. Хлеб кажется суховатым, такой лучше всего идет после тостера.
Состав не слишком радует, содержание Е-компонентов очень большое. После этого можно удивляться, что срок годности всего лишь 10 суток. А еще меня удивило то, что понимается под маргарином...
И, хотя в составе ничего нет про икорное масло, некое подобие икринок в масле было. И соответствующий вкус икорного масла. Вот вкуса майонеза я не заметила, как и вкуса сухого молока.
Бутерброды из "Вкусвилла", на мой взгляд, лучше и по качеству, и по вкусу. А еще лучше готовить самостоятельно, но на такое, увы, не всегда хватает времени.
А данный продукт тянет на троечку без рекомендаций.
Сегодня я купила в "Пятерочке" бутерброд с курицей.
А данный продукт тянет на троечку без рекомендаций.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкус явно на любителя |