Отзыв: Батарейки для слуховых аппаратов Widex - Обзор внутри отзыва:)

Достоинства: качество
Недостатки: цена
Здравствуйте, читатели сайта otzovik.com!

Отзыв посвящен батарейкам бренда WIDEX (страна - изготовитель Дания).

Я ипользую непосредственно батарейку № 10 и они идеально подходят для цифрового внутриушного слухового аппарата Widex Clear 330 (у меня слухопротезирование на оба уха, то есть ношу 2 аппарата).

К слуховым аппаратам у меня прилагается пульт, с помощью которого я регулирую громкость и переключаю программы на аппарате.

С учетом того насколько часто вы увеличиваете внутреннюю громкость в слуховом аппарате, соответственно быстрее расходуется мощность батарейка.

Мне приходится довольно часто прибегать к увеличению внутренней громкости и это связано со сменами шумных обстановок.

Могу по опыту сказать следующее:
одной батарейки мне хватает на 5 дней, то есть за месяц у меня расходуется 2 блистера с учетом того, что я ношу два слуховых аппарата.

В блистере 6 батареек, защищенные наклейкой.

Средняя цена за блистер - 250 руб.

Батарейки можно приобрести в любых центрах слухопротезирования, но будьте готовы к тому, что вам озвучат стоимость за блистер Widex до 300-400 руб...

Так что предварительно смотрите информацию о стоимости за сайте центов слухопротезирования, переплачивать за батарейки нет смысла!

Если покупать батарейки, это это нужно делать с запасом. Я приобретаю сразу коробку, в которой находятся 10 блистеров. По цене получается 5000 руб. за коробку, что более практично и бережет ваше драгоценное время:)

Батарейки для слуховых аппаратов Widex фото

Эти батарейки изготавливают в Германии.

Батарейки для слуховых аппаратов Widex фото

Упаковка батареек хорошо продумана, ее можно везде брать с собой и не бояться, что батареечки выскочат из упаковки. Для этой цели на блистере есть защитная крышка, которая плотно закрывается (смотрите фото № 3).

Фото № 3 (защитная крышка на блисторе):

Батарейки для слуховых аппаратов Widex фото

Время использования год и более
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обзор внутри отзыва:)

VADIM72
У меня заушный слуховой аппарат, и номер батареек 13, в остальном они одни из лучших.