Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - неплохой детектив
Достоинства: история и мораль
Недостатки: штампы
Европейское кино отличается от американского, чаще в лучшую сторону, даже такой заштампованный насквозь триллер смотрится достаточно свежо и интересно на фоне гипотетического американского аналога именно по причине европейской манеры съёмок.
В этом фильма есть мораль и смысл, достаточно спорные по сути, а в реальной жизни бывает и так, и по-другому, не в смысле финала истории, а в смысле реакции героев на возникшую проблему.
Развитие ситуации в замке отрицательных героев навеяли скуку и откровенное недоумение - зачем это здесь? Впрочем, всё началось ещё в автомастерской, а могла бы выйти неплохая социальная драма без пошлых приёмов, переходящих из фильма в фильм.
Разок глянуть можно, но не так, чтобы сильно обязательно.
Разок глянуть можно, но не так, чтобы сильно обязательно.
Общее впечатление | неплохой детектив |