Отзыв: Книга "Медиум в поисках жизни" - Александр Шепс - Книга ,которые даст отвесты на многие вопросы бытия
Достоинства: Интересная,Познавательна,полезная,позволяет по-другому смотреть на реальность,добрая книга,ответила на многие вопросы,эзотерика .
Недостатки: Нет минусов)
В нашем мире существует множество вопросов, на которые наука не может дать однозначных ответов, тогда взор падает в сторону религии либо эзотерики. Меня привлекает мир эзотерики и мистики, это делает жизнь интересней. Меня привлекла и книга Александра Шепса. Книга написана простым и дохочивым языком, но в то же время грамотно, читать было интересно. Я нашла ответы на многие свои вопросы. Пожалуй во многом я согласна с видением автора. Автор хоть и показывает свое видение, но он не категоричен и не ограничивает свое видение под рамки абсолютной истины.
"Самые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки"-одна из любимых цитат.
Рекомендую не толькоэлюбителям эзотерики но и простым обывателям, которые желают провести хорошо вечер.
Общее впечатление | Книга ,которые даст отвесты на многие вопросы бытия |