Отзыв: Препарат Sandoz "Деприм" - Лучшее успокоительное средство без снотворного эффекта

Достоинства: помогает успокоиться, не вызывает аллергии
Здравствуйте. Каюсь, последнее время часто нервничала, злилась, ну и, разумеется, ревела от малейшего пустяка по поводу и иногда даже без оного. Причины-то были, конечно. Но были они в начале, а потом как снежный ком стали обрастать маленькими неприятностями. обидками, неудачками. Ну вот и докатилась до того, что слёзы лила как профессиональный фонтан))).

В какой-то момент решила, что мне уже становится страшно из-за своего состояния и пошла к врачу. Врач посоветовал попить один препарат, о котором могу сказать лишь, что он вызывает привыкание... этого для меня достаточно, я не хочу садиться на таблетки! Пошла в аптеку и просто посоветовалась с аптекарем. Попросила дать мне лекарство, которое не вызывает снотворного эффекта, но при этом успокаивает. Фармацевт дала мне ДЕПРИМ, за что я её очень благодарна.

Таблетки радости и хорошего настроения

В самом деле, лекарство очень мне помогло. Настроение улучшилось, стабилизировалось. Стала чаще улыбаться, чем реветь. Начала легче воспринимать тычки судьбы. Сонливости не было, наоборот - энергичнее стала, веселее. Апатия ушла.

Действие препарата начала чувствовать примерно день на третий-четвёртый.

Внимательно читайте инструкцию к Деприму. Там есть немаловажные вещи, которые следует знать. Например, кому нельзя принимать данный препарат.

В одной упаковке 30 таблеток, при условии соблюдения правил приёма (3 таблетки в день), упаковки хватает на 10 дней. Но я пила по 2 в день, мне этого оказалось достаточно. Глотаются таблетки легко, поверхность их не имеет вкуса. Аллергии не вызывали. И они действительно помогли мне успокоиться и стать сильнее.

Стоимость препарата в разных аптеках очень сильно колеблется. Первую упаковку я купила за 160 р, а вот вторую почему-то за 280. Видела и за 300 с чем-то.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее успокоительное средство без снотворного эффекта

Леникеш
Хорошее средство, много слышал
GrainOl
Вроде как, оно на травах. Состав такой же, как некогда у великолепного по действию Негрустина
Люся1984
ТОже было дело, пила Негрустин и помню помогало хорошо.
GrainOl
Состав похож у Деприма и Негрустина. Но Негрустин сняли с производства почему-то.
Люся1984
Улучшает настроение)
Ангелика Вепке
Эффект есть уже хорошо
Marrkosha
Главное, что Вам помогает!
infekcia2008
Состав на фото коробочкой закрыт. ((
Он без рецепта? Тогда куплю дочке, она сейчас на работе одна, завалена по уши, начальница в отпуске, напряжение страшное.