Отзыв: Препарат Sandoz "Деприм" - Лучшее успокоительное средство без снотворного эффекта
Достоинства: помогает успокоиться, не вызывает аллергии
Здравствуйте. Каюсь, последнее время часто нервничала, злилась, ну и, разумеется, ревела от малейшего пустяка по поводу и иногда даже без оного. Причины-то были, конечно. Но были они в начале, а потом как снежный ком стали обрастать маленькими неприятностями. обидками, неудачками. Ну вот и докатилась до того, что слёзы лила как профессиональный фонтан))).
В какой-то момент решила, что мне уже становится страшно из-за своего состояния и пошла к врачу. Врач посоветовал попить один препарат, о котором могу сказать лишь, что он вызывает привыкание... этого для меня достаточно, я не хочу садиться на таблетки! Пошла в аптеку и просто посоветовалась с аптекарем. Попросила дать мне лекарство, которое не вызывает снотворного эффекта, но при этом успокаивает. Фармацевт дала мне ДЕПРИМ, за что я её очень благодарна.
В самом деле, лекарство очень мне помогло. Настроение улучшилось, стабилизировалось. Стала чаще улыбаться, чем реветь. Начала легче воспринимать тычки судьбы. Сонливости не было, наоборот - энергичнее стала, веселее. Апатия ушла.
Действие препарата начала чувствовать примерно день на третий-четвёртый.
Внимательно читайте инструкцию к Деприму. Там есть немаловажные вещи, которые следует знать. Например, кому нельзя принимать данный препарат.
В одной упаковке 30 таблеток, при условии соблюдения правил приёма (3 таблетки в день), упаковки хватает на 10 дней. Но я пила по 2 в день, мне этого оказалось достаточно. Глотаются таблетки легко, поверхность их не имеет вкуса. Аллергии не вызывали. И они действительно помогли мне успокоиться и стать сильнее.
Стоимость препарата в разных аптеках очень сильно колеблется. Первую упаковку я купила за 160 р, а вот вторую почему-то за 280. Видела и за 300 с чем-то.
Действие препарата начала чувствовать примерно день на третий-четвёртый.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшее успокоительное средство без снотворного эффекта |
Он без рецепта? Тогда куплю дочке, она сейчас на работе одна, завалена по уши, начальница в отпуске, напряжение страшное.