Отзыв: Дезодорант Garnier HEO невидимый сухой крем "Свежесть чистоты" - Хорошо справляется со своей задачей

Достоинства: Цена, эффективность, приятный свежий аромат, удобство
Недостатки: Иногда оставляет следы на одежде
Дезодорантом Garnier HEO невидимый сухой крем «Свежесть чистоты» я пользовалась пару лет подряд, недавно перешла на минеральный дезодорант Garnier, ниже напишу почему. Но иногда в поездки беру дезодорант-крем «Свежесть чистоты». Он обладает приятным свежим ароматом и отлично справляется со своей задачей. Все дезодоранты такого типа направлены на подавление размножения бактерий, тем самым препятствуя появлению запаха.

Дезодорант Garnier HEO невидимый сухой крем Свежесть чистоты фото

У меня чувствительная кожа и часто использование дезодорантов вызывает раздражение, в том числе соляных. Одно время экспериментировала в Драй драй (был период стрессов, многое жизни пришлось поменять, адаптировалась), но после нормализации потовыделения вернулась к обычным. Именно с описываемым в отзыве дезодорантом никогда не было проблем, но при постоянном использовании он оставляет следы на одежды, особенно на хлопковых футболках и бадлонах, как бы накапливаясь. Я, конечно, без труда периодически убираю пятна щелочным средством для очистки текстиля (писала отзыв про «Текстиль клианер»), но в итоге все же перешла на минеральный дезодорант этого же производителя, который не доставляет таких проблем.

Дезодорант рекомендую, мне нравится, если бы не это НО. Для летней открытой одежды сейчас пользуюсь именно им.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей

Kleodeora
Можно попробовать, вдруг понравится.