Отзыв: Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne - Я довольна
Достоинства: Сушит прыщики
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!)))
Хочу познакомить вас, с моим любимым на сегодняшний день - антибактериальным гелем для умывания от Belita STOP ACNE.
Покупая гель я сильно переживала что будет сушить, так как все антибактериальные гели сушат кожу и она становится ужасной. Однако этого не случилось! Да, гель чуть подсушивает, но нет ощущения стянуности кожу и тд и тп. Я исключаю, что сейчас самый разгар лета, жара, и гель для жирной, проблемной кожи самое подходящее средство.
Но возможно, что зимой может и сушить кожу лица.
Гель очень приятно, мягко, качественно очищает мое лицо. Наношу я его можно сказать почти каждый день, за час-два перед сном.
Воспалений стало меньше-это факт!
Сам по себе гель не устранит угри-это тоже факт! Но мелких прыщиков, всяких красных точек и прочей гадости нет! Кожа действительно чистая, приятная, гладкая.
Я вам очень рекомендую попробовать, даже если ваши отношения не сложатся жаль вам не будет!
Очень советую дамы)))
Но возможно, что зимой может и сушить кожу лица.
Воспалений стало меньше-это факт!
Очень советую дамы)))
Год выпуска/покупки | 2018 |