Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" - Можно брать
Достоинства: Нежное
Добрый день мои читатели! Продолжаю тему акционных товаров. Сегодня в магазинах сети "Виктория" нашего города акция на ультрапастеризованное молоко Фрау Му: всего 39 рублей за 2,5 % жирности.
Молоко изготавливается в Московской области. Срок годности молока почти 6 месяцев. Для меня это очень удобно, так как мы покупаем сразу большое количества молока.
Для меня хорошее сочетание цены и качества. Жаль, что цена акционная. Всем желаю приятных покупок, до скорых встреч!
Дополняю отзыв. Сегодня я подогрела для ребенка молоко Фрау Му (до этого я молоко пробовала не разогревая, оно было только открыто). Попробовав его, почувствовала вкус соды. Меня это огорчила. За это я снимаю одну звезду. Кстати, ребенок после пару глотков, отказался его пить. Зато, местное пастеризованное дочь с радостью выпила.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно брать |