Отзыв: Анатомическая подушка Mediflex Recovery Extra Soft - Подушка хорошая, но не ВАУ!

Достоинства: Хорошего качества, форма подушки, средняя жесткость
Недостатки: высокая, не решила проблему со сном
Меня часто мучают головные боли, а наличие грудного ребенка резко снижает процент нормально выспаться ночью. Эти два факта натолкнули на мысль, что необходимо срочно приобрести специальную подушку для улучшения качества жизни.

Выбрала анатомическую подушку фирмы Mediflex. В первую очередь меня привлекла цена 1050 рублей, не считаю что это дорого, и состав подушки из инновационного материла. По истечению 2-х месяцев вот моя оценка:
- Хоть подушка и анатомическая привыкать к ней надо 2-3 дня (мы люди русские любим подбить подушечку, с этой подушкой фокус не пройдет);
- Головные боли не ушли, но спать на ней удобно, хотя больше 7 часов не могу, потому что когда просыпаюсь ощущение забитых мышц в плечевом поясе;
- Сама форма подушки понравилась. Подушку одеваю в наволочку, ложу на кровать поверх покрывала и смотрится это красиво, так как подушка имеет четкую форму и лежит ни как мякиш;
- Имеется сменный чехол хорошего качества на замочке, но чехол сняла(без него спать мягче)));
- Подушка все же высокая, по крайней мере для меня.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подушка хорошая, но не ВАУ!