Отзыв: Мультфильм "Вышел зайчик погулять" (2016) - Про зайчика
Достоинства: не обнаружила, ну зайчик неплохо выглядит
Недостатки: слова, смысл
Ну что тут сказать, эту считалочку мы все в детстве слышали. Правда я помнила только начало, а вот остальные слова стали новостью.
Детям, особенно маленьким, это однозначно показывать не стоит. То зайчик умирает, то крадет что-то... В конце убежал, в общем не детский сюжет явно. Тут больше вопросов, чем ответов, придется очень многое объяснять ребенку.
Не поучительный, не смешной, только взрослым если, да и то непонятно зачем это смотреть - мне не понравилось. Почему это в разделе детские песенки? Графика в принципе понятная, зайчик выглядит неплохо, если не учитывать, что размер большеват по сравнению с охотником))) Сама считалочка ну я уже писала, что слова не для детей.
Не рекомендую. Он конечно короткий и много времени вы не потеряете, но и смотреть этот бред не зачем абсолютно. А уж детям и подавно не стоит это видеть однозначно - ну только если подросткам посмеяться.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезен вам будет.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезен вам будет.
Общее впечатление | Про зайчика |