Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Вполне не плохо и не дорого.

Достоинства: Не самый плохой.
Недостатки: Есть не значительные.
Мои давние подписчики знают, что мне очень полюбились скрабы для тела производителя Organic kitchen. Отзывы о них можно у меня прочитать.

А вот средства по уходу за лицом ранее я не приобретала. Своё знакомство с данной линией Organic kitchen решила начать покупки очищающего геля для лица. Баночка, массой 100 граммов, обошлась мне всего в 75 рублей. Цены у марки не высокие, а качество приличное, что не может не радовать.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

На крышке баночки, написано, что содержит данный гель, из растительных компонентов.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

А вот на наклейке снизу банки, представлен полный состав средства. А также способ его применения и место производства.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Крышка баночки снова снимается по специальной выемке.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Внешний вид геля-жёлтая плотная масса. Как обычно-имеющая очень приятный и яркий запах. В данном случае, думаю цветочный.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Дальше начинается интересное. Гель я извлекаю из баночки, чтобы протестировать его на своей коже. Оказалось, сделать это не так-то легко. Гель густой, и так тянется, что никак не хочет покидать баночку. Так что извлекать и наносить средство, не вполне удобно(.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Совладав всё-таки с непослушным средством, понимаю, что переборщила с количеством. Ну да ладно. Буду знать на следующие разы.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Нанесла гель я на влажную кожу лица. Наносится он легко, однако оказалось, очень сильно пенится. И чтобы смыть водой без остатка всё то, что я нанесла, мне потребовалось умываться несколько минут).

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Гель мне понравился в первую очередь тем, что при ежедневном использовании, он не пересушивает мою, склонную к сухости кожу, и не вызывает на ней раздражения. Он не плохо справляется с редко, но всё же возникающими на моей коже лица раздражениями, и при этом не забивает поры, мягко очищая их. Минусы, конечно тоже есть. Поэтому подведя итог, напишу ниже, что сильно понравилось, а что не особо утроило меня в этом геле.

Итак, сначала минусы.
-Гель имеет липкую и тянущуюся структуру.
-Тяжело вынуть его из баночки.
-Очень сильно пенится. Нужно наносить на кожу поменьше, чтобы быстро смыть.
-+Густую структуру отнесу скорее к минусам из-за того, что неудобно вынимать тянущийся густой гель из банки. Но к плюсам из-за того, что будет экономично расходоваться.

Плюсы геля следующие.
+Бюджетная цена при маленьком расходе.
+Не сушит кожу.
+Хорошо помогает в устранении не сильных и не частых кожных проблем.
+Не забивает поры, не оставляет липкости и плёнки после смывания.

В целом, очищающий гель для умывания Organic kitchen, я оцениваю на четвёрку. К покупке рекомендую его как бюджетный вариант для повседневного использования.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Красивой всем кожи и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне не плохо и не дорого.

Фрау Женщина
какой приятный и манящий)
irka birka
ароматы у этой марки отличные)
Татьяна19805
А я все никак не попробую эту марку, пора начать
irka birka
попробуйте, может понравится вам)
zibert
Таким не пользуюсь, можно попробывать
irka birka
можно,оно не так дорого стоит)
Anxin
Непослушное средство))) интересное.
irka birka
да,долго я с ним боролась)
Ильина
Стоит присмотреться.
irka birka
у этой марки много интересного.
Шурочка TER
Настя1999
Люблю эту тм
солидарна с вами)
Dasha1608
пользовалась кремом этой тм, ароматный очень)
irka birka
вот до кремов не дойду никак. пока только в планах)
oksana080573
Интересное средство.
и хорошее.
cherry-вишня
не очень люблю подобные баночки,они манят,но не удобно из них извлекать средство (руками не гигиенично,приходится шпателем).хорошо,что понравилось содержимое.
irka birka
здесь я согласна. неудобно извлекать.
sonia-listik
Часто покупаю скраб для рук и для тела от этой марки. Мне нравится)
и меня устраивает.
Кристина124
хорошо когда хорошо и не дорого
да,это всегда радует)
Trusty
Да, надо вам специальную лопаточку завести. Приятная консистенция, гель на мёд похож.
irka birka
вот я и думаю, надо что-то приспособить)