Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Вполне не плохо и не дорого.
Достоинства: Не самый плохой.
Недостатки: Есть не значительные.
Мои давние подписчики знают, что мне очень полюбились скрабы для тела производителя Organic kitchen. Отзывы о них можно у меня прочитать.
А вот средства по уходу за лицом ранее я не приобретала. Своё знакомство с данной линией Organic kitchen решила начать покупки очищающего геля для лица. Баночка, массой 100 граммов, обошлась мне всего в 75 рублей. Цены у марки не высокие, а качество приличное, что не может не радовать.
Итак, сначала минусы.
-Гель имеет липкую и тянущуюся структуру.
-Тяжело вынуть его из баночки.
-Очень сильно пенится. Нужно наносить на кожу поменьше, чтобы быстро смыть.
-+Густую структуру отнесу скорее к минусам из-за того, что неудобно вынимать тянущийся густой гель из банки. Но к плюсам из-за того, что будет экономично расходоваться.
Плюсы геля следующие.
+Бюджетная цена при маленьком расходе.
+Не сушит кожу.
+Хорошо помогает в устранении не сильных и не частых кожных проблем.
+Не забивает поры, не оставляет липкости и плёнки после смывания.
В целом, очищающий гель для умывания Organic kitchen, я оцениваю на четвёрку. К покупке рекомендую его как бюджетный вариант для повседневного использования.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Красивой всем кожи и удачных покупок.
Итак, сначала минусы.
-Гель имеет липкую и тянущуюся структуру.
-Тяжело вынуть его из баночки.
-Очень сильно пенится. Нужно наносить на кожу поменьше, чтобы быстро смыть.
Плюсы геля следующие.
+Бюджетная цена при маленьком расходе.
+Не сушит кожу.
+Хорошо помогает в устранении не сильных и не частых кожных проблем.
+Не забивает поры, не оставляет липкости и плёнки после смывания.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Красивой всем кожи и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне не плохо и не дорого. |