Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Когда заставка сериала страшнее его самого
Достоинства: Персонажи, продуманные истории, интересные декорации
Недостатки: Мало серий
Всем здравствуйте!
Ну вот и добралась до одного из любимого мною сериала (вспомнила о нем, т. к скоро выходит уже новый сезон), и вот что удивительно что сначала ты видишь что-то необъяснимое, твой мозг ломается, а потом ты узнаешь историю как это все произошло и почему он здесь, а потом я орала "аа даак вооот ты как докаатился до такой жизнии" и когда рассказывали свою историю у меня было моральное удовлетворение, на одну тайну меньше.
Первый сезон, как и всегда бывает очень мне понравился, хотя остальные тоже очень продуманные и интересные, но всегда почему-то первый решает.
Истории были до того интересны, что именно его смотрела затаив дыхание и с вечным вопросом в голове "а что же дальше/кто ты, как сюда попал?"
Так что если вы любите загадки и ужасы невероятные истории, захватывающие дух, тогда вам стоит посмотреть!
Общее впечатление | Когда заставка сериала страшнее его самого |