Отзыв: Средство для купания и подмывания Наша Мама "Мой утенок" 3 в 1 - Качество и безопасность его под сомнением.

Достоинства: Без силиконов, парабенов, красителей, проверено дерматологами, не дорогое, удобный дозатор
Недостатки: Быстро пришло в негодность
Абсолютно не собиралась писать об этом мыльце, но отрицательный отзыв сам напросился. Хочу предупредить.

Средство для купания и подмывания Мой утенок 3 в 1,250 мл фото

Средство для купания "Мой утенок" 3 в 1 приобрела в интернет магазине, стоит недорого, около 80 рублей. Вскрыла сравнительно недавно, месяца точно не прошло. На момент открытия флакона мыло было нормального качества, имело приятный запах, хорошо пенилось.

Рекомендовано для деток с рождения. (0+)

Средство для купания и подмывания Мой утенок 3 в 1,250 мл фото

В составе заявлено отсутствие парабенов, силиконов и красителей. Светлое, неокрашенное. Хорошо пенится. Протестировано дерматологами. Имеет экстракты алоэ и череды.

Подробнее о составе.

Средство для купания и подмывания Мой утенок 3 в 1,250 мл фото

Купила прежде всего для интимной гигиены ребенка, но средство универсальное, подходит еще для мытья головы и тела. (3 в 1). Сплошные плюсы. Можно и самим пользоваться. Удобный дозатор.

В первые 2 недели пользования все было на высшем уровне, во всяком случае меня и ребенка все устраивало. Достаточно мягкое. Далее неделю нас не было дома. По возвращении, начав было подмывать ребенка, я почувствовала ЖУТКИЙ запах этого мыла! Запах тухлых яиц! Продукт явно испортился. (

Надо отметить, что с момента пользования мыло находилось в ванной комнате, а это у нас достаточно теплое помещение, но после первой недели использования по плану была отключена горячая вода, то есть явные источники теплового воздействия отсутствовали. Батарея в ванной две недели была холодная. На улице тоже на тот момент была далеко не жара. Соответственно условия по рекомендации не держать продукт вблизи источников тепла были выполнены. А мыло протухло! Годность мыла заявлена аж 2 года. Ну хотя бы три месяца оно должно было послужить (нам большего не надо)!

Израсходовали лишь 3/4 пузырька, если не меньше, остальное на выброс. (

Не смотря на то, что детское средство "Мой утенок" было клинически проверено и содержит в своем составе натуральные экстракты, к покупке его для ваших деток НЕ рекомендую! Качество под сомнением. Быстро протухло.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество и безопасность его под сомнением.

Ленадвое деток
Ого,не сталкивалась с таким…
Разочаровало.(
Сторона
Ничего себе. Нам наверное нужно радоваться, что оно без консервантов, натуральное
Ирина2309
Да, но тогда хранить только в холодильнике.)
Zapredelami
К сожалению, и этот производитель лукавит. СЛС в составе есть. А парабенов, действительно, нет, но производитель заменил их еще более худшими аналогами-консервантами: метил(хлор)изотиазолинонами. Это два предпоследних ингредиента.
Нет уважения к подобным производителям, которые обманывают покупателей.
А то, что мыло прокисло - меня сильно поразило, никогда с таким не сталкивалась!
Ирина2309
Хорошо мы их разоблачили. ) Спасибо, Анна, за дополнение.)
Ираида 8
Чтоб мыло протухло - такое слышу впервые…
Ирина2309
Я впервые сталкиваюсь с таким, поэтому и написала отзыв, в сердцах.)
Марилуша
Да уж, прямо как продукты питания или лекарства оказалось восприимчиво к температурному режиму…:(
Ирина2309
Очень чувствительное средство оказалось.
Malenkablue
Абсолютно тоже самое произошло с этим средством. Сначала мне понравилось оно. И, вдруг, испортилось.Но мне кажется, что стало явно пахнуть хлоркой.
Обидно.(
mentor1