Отзыв: Средство для купания и подмывания Наша Мама "Мой утенок" 3 в 1 - Качество и безопасность его под сомнением.
Достоинства: Без силиконов, парабенов, красителей, проверено дерматологами, не дорогое, удобный дозатор
Недостатки: Быстро пришло в негодность
Абсолютно не собиралась писать об этом мыльце, но отрицательный отзыв сам напросился. Хочу предупредить.
Рекомендовано для деток с рождения. (0+)
Подробнее о составе.
В первые 2 недели пользования все было на высшем уровне, во всяком случае меня и ребенка все устраивало. Достаточно мягкое. Далее неделю нас не было дома. По возвращении, начав было подмывать ребенка, я почувствовала ЖУТКИЙ запах этого мыла! Запах тухлых яиц! Продукт явно испортился. (
Надо отметить, что с момента пользования мыло находилось в ванной комнате, а это у нас достаточно теплое помещение, но после первой недели использования по плану была отключена горячая вода, то есть явные источники теплового воздействия отсутствовали. Батарея в ванной две недели была холодная. На улице тоже на тот момент была далеко не жара. Соответственно условия по рекомендации не держать продукт вблизи источников тепла были выполнены. А мыло протухло! Годность мыла заявлена аж 2 года. Ну хотя бы три месяца оно должно было послужить (нам большего не надо)!
Израсходовали лишь 3/4 пузырька, если не меньше, остальное на выброс. (
Не смотря на то, что детское средство "Мой утенок" было клинически проверено и содержит в своем составе натуральные экстракты, к покупке его для ваших деток НЕ рекомендую! Качество под сомнением. Быстро протухло.
Рекомендовано для деток с рождения. (0+)
Подробнее о составе.
Израсходовали лишь 3/4 пузырька, если не меньше, остальное на выброс. (
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество и безопасность его под сомнением. |
Нет уважения к подобным производителям, которые обманывают покупателей.
А то, что мыло прокисло - меня сильно поразило, никогда с таким не сталкивалась!