Отзыв: Набор постельного белья Поплин "Анастасия" - неожиданный сервис

Достоинства: расцветка, цена, качество материала, уковка, сервис, клиентоориентированность
Недостатки: может встречаться брак
Недавно купили набор постельного белья производства знаменитых текстильных фабрик Ивановской области (Россия). Покупали на рынке.
Понравилась расцветка и цена подходящая- 1100 рублей. Купили да комплекта. Один себе, другой в подарок. Набор упакован в удобной форме- прозрачный чемоданчик с ручкой для переноски.

Набор постельного белья Анастасия

Принесли домой, распаковали свой набор. Расцветка и рисунок при развороте понравились, ткань на ощупь не грубая, мягкая, качество хорошее. После стирки белье "село" незначительно, краска не полиняла.
Все сшито так же хорошо, кроме... оказалось, что наволочка с браком. Она была перекошена. То есть края не только был отрезаны наискосок, но и волнами. Фото показать уже не могу, так как наволочку перешили и привели в нормальный вид.
Предъявлять претензии непосредственно продавцу не имело смысла.

В упаковке имеется этикетка с различными характеристиками товара и контактными данным фирмы.

Набор постельного белья Анастасия

Поэтому позвонили по имеющемуся телефону. Ответили быстро. Услышав нашу претензии звонок перевили видимо на человека отвечающего за такие вопросы.

Менеджер или возможно даже руководитель принес извинения, дал объяснения. Все это искренне, чувствовалось, что человек переживает, что ему самому неприятна эта ситуация. Никакого неприятия или формального отношения не чувствовалось, наоборот- полная клиентоориентированность, как сейчас это принято называть.
В конце разговора человек предложил выплатить компенсацию Назвали реквизиты и через пару секунд получили 300 рублей. В то время как если покупать отдельно наволочку, то она стоит 150 рублей. Такой вот сервис.

Правда все равно теперь засело неприятное чувство: а вдруг в том наборе, который куплен для подарка, то же брак?
После всего этого могу ли я рекомендовать белье этой фирмы? И да и нет одновременно. Если бы не история с наволочкой, то сто процентов- да. С другой стороны возможно это единичный брак и только нам так "повезло". Поэтому все же- да.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неожиданный сервис

Тима1605
Красивый.
Cordeliers
Красивый комплект. Но реакция на брак… Молодцы.
Natalylav
Впервые узнала, что оказывается можно получить компенсацию за брак просто позвонив по телефону
Верусик43
Симпатичный какой, хорошо, что всё закончилось хорошо…
Аня2111
Несколько раз покупала Ивановское постельное белье. Брака ни разу не было. Ткань нормального качества. Но всегда после стирки немного садиться.
foxic8594
Расцветка красивая. А косяки, увы бывают…
Lesya2990
Мне тоже качество ткани нравится )
NSV0506
симпатичный, жаль, что так…
Просто золото
Молодцы, нашли выход из положения. Приятна такая клиентоориентированность.
Муля не-нервируй
Понравился
dzhonik35
интересные расцветки
99dianchik99
На подарок конечно не хотелось бы покупать, а вы молодец, позвонили и хоть что то вам компенсировали.
SMV878vrn
Сервис на высоте!)