Отзыв: Увлажняющее масло для интенсивного загара Tanning Oil moisturising Avon Bronze - получается красивый загар

Достоинства: хорошее средство
Всем привет!
Вчера мой отзыв был посвящен спрею для безопасного загара от Биокон, а сейчас хочу написать и рассказать о масле для загара, который пользуюсь я.
Два года назад мне был подарено масло для интенсивного загара Tanning Oil moisturising Avon Bronze, вот такое :

Увлажняющее масло для интенсивного загара Tanning Oil moisturising Avon Bronze фото

Выполнено это масло в форме спрея:

что конечно же удобно для нанесения, особенно если наносишь сам. В бутылочке 250 мл, хватает на долго, вот уже 3-й сезон и оно наконец то подходит к концу!

Наносится легко:

Втирается в кожу, и почти не оставляет следов :

А вот когда заходишь в воду, то вокруг появляются масляные пятна...
Масло хорошо увлажняет кожу и способствует быстрому загару. Но для лучшего загара я еще добавила во флакон кокосовое масло.
Спасибо, что прочли отзыв, к покупке рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление получается красивый загар

Anna Smorodina
Ни разу не пользовалась подобными средсвами. Итак хорошо загарается)
Helennn197
Стараюсь не загорать вообще
irka birka
дозатор интересный) нужное для лета средство.
Irinochkabo
Часто маслом пользуюсь на пляже! С ним, и правда, загар лучше!
Вера Ч
и быстрее )
Виола0701
ко мне загар липнет просто)
NSV0506
хорошее средство…
93valllery
Не люблю загорать)) все равно не получается))
Ellochka
Пробовала подобные, не могу я с ними - еще жарче , мне кажется.