Отзыв: Клей для наращивания ресниц Onrial - Не понравился.

Достоинства: Цена
Недостатки: Мне не подошёл
Речь пойдёт опять о клее для наращивания ресниц. Не так давно появилась фирма Onrial. По отзывам, мастера хвалят и клея и ресницы данного производителя. Взяла я и себе на пробу клей Onrial milan.

Клей для наращивания ресниц Onrial milan фото

Он самый быстрый из всей их линейки, по этому мой выбор пал именно на него.

Расскажу по порядку, как было у меня. Первое на что я обратила внимание это запах. Довольно резкий и ощутимый. Ну думаю, ладно, если хорошо будет работать, и долгая носка, то потерпеть можно. Но и тут ждало разочарование. Практически сразу после открытия, на нем появился белый налёт. Клей работает очень медленно (по крайней мере для меня). Приходилось ждать, или расцеплять возникшие склейки. Сделала я им три наращивания, и все три клиентки сказали, что носка в этот раз была намного хуже (на 1-2 недели). Ни одна из них не проходила с ресницами больше трёх недель, хотя обычно именно эти клиентки носят ресницы 5-6 недель!

В общем я не разделяю восторженных отзывов по поводу этого клея. Может быть конечно ему не подошли мои условия или ещё что-то, не знаю... но одного едкого запаха и белого налёта мне уже было достаточно для того, чтобы выбросить этот клей в урну:(

Вот такой у меня печальный опыт. Так что рекомендовать его, не смотря на массу положительных отзывов, я всё-таки не буду. А реснички данного производителя планирую попробовать. Любопытство берет верх:)
Общее впечатление Не понравился.

Инна-89
Каким клеем Вы обычно пользуетесь?
Swerchoklubitel
Скорее всего не подошли условия, я брала Монако в жару и носка была 1,5 месяца в основном у клиенток