Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Такой же как и все. Оливок нет
Достоинства: есть можно
Недостатки: не искала
Купила только из-за слов "Оливковый".
Оливкового масла не почувствовала. И вообще разницы между обычным Провансалем и этим не нашла.
Майонез очень густой. Обычного, ставшего уже привычным для покупного майонеза белого цвета. Немного желтизны все же есть.
Запах вроде бы должен быть оливковый, а оливковое масло ох какое душистое - здесь такого нет.
Стандартный майонез в стандартной упаковке за бюджетную цену.
Особо жирным я этот майонез не назову. Для привычных салатов "селедка под шубой" или Оливье он подойдет - не испортит, но и не не украсит вкус. Будет хорошей смазкой.
Упаковка у Слободы всегда симпатичная.
Этот майонез я не ругаю. Он такой же как и всё, что я покупала до него.
Сейчас использую Рикко, мне он больше нравиться, хотя в последнее время стал как и все остальные таким густым, что похож на "крутое" желе. Что же там в составе, что все они такие на вид?
Вникать в состав не хочу. Есть значок ГОСТ. Буду верить. Но майонез стала употреблять по возможности как можно меньше. Эти фото остались после праздничных застолий, когда готовила салат.
Стандартный майонез в стандартной упаковке за бюджетную цену.
Упаковка у Слободы всегда симпатичная.
Этот майонез я не ругаю. Он такой же как и всё, что я покупала до него.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такой же как и все. Оливок нет |
Мы берём постоянно майонез Mr. Ricco на перепелином яйце 400гр за 34 рубля во всех магазинах алкосети К&Б(Красное и Белое). Хорошее качество и вкус приятный , те же обороты 67% :).