Отзыв: Короткометражный фильм "Современное образование" (2015) - Все возможно,все реально.
Достоинства: Актуальная тема для многих
Недостатки: Немного переборщили.
Всем добрый день! Меня очень привлекают короткометражные мультфильмы и фильмы. И много времени не занимают и бывают интересными и со смыслом.
Вот на днях посмотрела фильм" Современное образование". Фильм коротенький, да и интересно было что же я нового увижу . Фильм начинается интересно, прямо как фильм ужасов. Хотя сейчас учиться, это тоже своего рода триллер. В фильме показан экзамен по математике. И я почему то сразу вспомнила, как моя знакомая рассказывала, как ее дочка сдавала экзамен. Еще те были страсти. Но здесь конечно в фильме собрали вместе все что могли. Может конечно и переборщили. Хотя кто знает, что будет через несколько лет. Все реально, и все возможно. Но все равно всегда бывают исключения. И я думаю их будет больше и больше. Тема, я думаю всем интересная, да и мне интересно было смотреть фильм, мне даже захотелось продолжения с новой героиней. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Все возможно,все реально. |