Отзыв: Штукатурка гипсовая Волма "Слой" - Идеальный материал для отделки

Достоинства: Легко готовится запятая очень эластичный легко наносится быстро сохнет
Недостатки: Короткое время высыхания
Хочу рассказать вам о прекрасном отделочным материале который мне очень нравится и поразил меня с первого дня как я его начал использовать в отделке на строительных объектах.

В далёком 2009 году когда я первый раз устроился в строительную фирму Я сначала был учеником ознакамливался с разной продукцией отделочных материалов и обучался у мастеров. Именно тогда я и познакомился с данным отделочным материалам. Мне этот материал после первого отделочной площади очень понравился очень легко готовится, очень эластичный, очень легко наносится запятая равняется и быстро сохнет что позволяет заделать различные неровные места во время отделки. Данный материал Мне очень нравится я его советую постоянно своим друзьям на новых объектах заказчиком и тому подобное кто будет читать мой отзыв И я тоже очень рекомендую очень хорошо подходит даже для людей кто не очень знаком со строительством и со строительством и отделкой.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Идеальный материал для отделки