Отзыв: Передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО "РЖД" - Музей на колёсах !
Достоинства: Интересно , недорого .
Недостатки: Неудобное время работы , всего 2 дня .
Всем здравствуйте!
Вот и до нашего города доехал поезд- музей, который с 2011 года курсирует по всей нашей стране.
Стоял он на одном из путей железнодорожного вокзала.
Теперь о самой выставки.
Такая необычность музея привлекает к себе внимания.
В вагонах представлены разные эпохи развития железной дороги.
Далее представлены движущиеся экспонаты .
Макеты - тренажёры для обучения вождению поездов. На них даже разрешают присесть пофотатся .
Задевается тема экологии.
Последний вагон полностью посвящен нанотехнологиям .
Не обошлось и без минусов. Выставка походила всего 2 дня и конечно было много желающих на нее попасть. Неудобно было так же и то что это были рабочие дни и многие люди могли прийти только после работы и в итоге вечером у поезда образовывалась довольно внушительная толпа жаждущих попасть на нее. Так как в 18.15 двери поезда закрывали, то людям стоящим в очереди, больше часа ничего не осталось как разворачивается и идти домой, а ведь очень многие приходили с детьми!
Мы пришли за час до закрытия и увидели большое количество людей у входа. Брали сомнения, что успеем попасть во внутрь. Ещё у поезда стоял человек в фирменной одежде из музея и нам, и всем подходящим за нами сообщал, чтобы мы разворачивались и шли домой, что пройти всё равно не успеют. Но мы верили в чудо!
Нам повезло, мы попали в последний заход, больше никого не пустили и закрылись. Вроде как и правильно график написан, по нему и работают. Но с другой стороны там многие были с детьми, да и народу было не больше 30.
Так что если захотите посетить этот музей то по возможности приходите пораньше, чтобы точно попасть на экскурсию!
Всем интересного времяпровождения ! )
Стоял он на одном из путей железнодорожного вокзала.
Теперь о самой выставки.
Такая необычность музея привлекает к себе внимания.
В вагонах представлены разные эпохи развития железной дороги.
Далее представлены движущиеся экспонаты .
Задевается тема экологии.
Последний вагон полностью посвящен нанотехнологиям .
Всем интересного времяпровождения ! )
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |