Отзыв: Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA - Мне понравился

Достоинства: Быстро отпаривает
Всем здравствуйте.
Хочу написать отзыв о данной модели отпаривателя.

После неудачного опыта с утюгом, который должен был вертикально отпаривать, но не справился со своей задачей, я решила приобрести отпариватель.

В магазине Эльдорадо мне приглянулся отпариватель Polaris. Со скидкой у меня он вышел 3999 рублей.

Вот так он выглядит:

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA фото

Довольно компактный, не займет много места в квартире.

Резервуар для воды довольно вместительный 1,3 литра, воды хватает надолго.

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA фото

В комплекте идут три насадки:Насадка-щетка для чистки одежды, Насадка для стрелок, Насадка "2-в-1" (насадка-щетка, насадка для стрелок)и удобная рукавичка. Я пользуюсь одной насадкой:

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA фото

Отпариватель оснащен четырьмя режимами мощности, предназначенными для разных типов тканей.

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA фото

Он безопасен даже для деликатных тканей.

Подошва сопла отпаривателя изготовлена из стали:

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA фото

На отпаривателе есть специальная вешалка для вещей, которая легко складывается, еще есть 2 зажима для брюк и юбок:

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA фото

Также есть специальное выдвижное крепление, которое подходит для любой вешалки. У меня на нем висит провод)):

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1709VA фото

Длина паропровода достаточно длинная 1,05 метра. Разогрев отпаривателя составляет примерно 40 секунд.

Мне нравится как отпариватель справляется со своей задачей. Единственное что нужно немного натягивать материал, для лучшего отпаривания.

Отпаривает быстро. После непродолжительной работы нужно немного подождать, чтобы сильно не перегрелся.

В целом я довольная покупкой.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017