Отзыв: Чаша Tupperware - Маленькая, но функциональная!
Достоинства: не впитывает запах содержимого, удобное количество миллилитров!
Недостатки: Не вижу!
Мною уже написан не один отзыв о товарах компании Tupperware! Очень хочу, чтобы люди знали качественные вещи в лицо. Продукция данной компании не подведёт Вас, это точно!
Никогда не буду спорить на тему стоимости посуды. Согласна - дорого! Но ведь цена себя полностью оправдывает! Всё есть: и функционал, и качество, и надёжность...
Сейчас расскажу о чаше Tupperware. Посмотрите, как она выглядит:
По объёму 125 миллилитров. Вы с уверенностью скажете, что это очень мало))). А я могу привести Вам большое количество примеров, когда этого не мало, а в самый раз или даже многовато. Ну, подумайте, много ли у Вас контейнеров с таким количеством миллилитров? Думаю, что нет. А иногда остаётся, например, одна котлета, которая занимает целую кастрюлю? Так и хочется переложить во что-то маленькое.
У нас есть маленький ребёнок. Большинство мам меня сейчас поймут: приготовил ребёнку еду, а он съел половинку порции и кричит, что не хочет больше кушать. Еду можно положить в эту чашу, которая герметична, а докушать чуть позже. Удобно!
Думаю, что удобно хранить и нарезанный лук! Запах в холодильник не попадёт (уже писала, что контейнер герметичен).
Сейчас немного о самой чаше. Она состоит из двух частей: крышка и сама чаша. Крышка сделана из мягкого силикона. Производитель предусмотрел специальный "язычок", благодаря которому легко вскрыть посуду. Зубы больше не нужны)))). В центре крышки сделана метка ввиде двух кружочков. При нажатии на неё и поднятии "язычка" контейнер открыть ещё проще:
Внутри крышка выглядит так:
А теперь пару слов о чаше. Выполнена из плотного полимера. Насыщенный цвет. НЕ ВПИТЫВАЕТ ЗАПАХИ!
С обратной стороны сделаны дуги. Я предполагаю, что для большего комфорта.
Данный товар очень нравится. Рекомендую приобрести!
Сейчас расскажу о чаше Tupperware. Посмотрите, как она выглядит:
Внутри крышка выглядит так:
С обратной стороны сделаны дуги. Я предполагаю, что для большего комфорта.
Данный товар очень нравится. Рекомендую приобрести!
Время использования | с 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |