Отзыв: Кефир "Щоденний збiр" - рекомендую!
Достоинства: вкус, качество, цена.
Недостатки: нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Отличная молочная продукция у ТМ "Щоденний збiр"(Ежедневный сбор), которая довольно недавно появилась на полках исключительно супермаркетов "АТБ", уже успела попробовать у них все и не по одному разу, писала про творог Ежедневный сбор 5% .
Производит город Днепр.
Срок годности у кефира 2,5% жирности всего 3 дня! Муж его выпить не успел, сын сейчас у бабушки, я его не пью совсем, хотя надо бы), так что я его добавила в заливку для пирога с ревенем, остальной пойдет на оладьи с яблоками ;) или кекс. В заливку пошло 2 яйца, 100-150 мл кефира, сахар, ванилин и крахмал 1 чайная ложка. Тесто очень вкусное на сметане выложу в другом отзыве в ближайшее время.
Цена бюджетная, а при таком качестве это вообще находка.
Цвет и аромат правильный. Вкус приятный. Кефир натуральный, состав не может не радовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодны покупок!
Производит город Днепр.
Цена бюджетная, а при таком качестве это вообще находка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодны покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | рекомендую! |