Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Один из лучших гаджетов в бюджетном сигменте.

Достоинства: Дизайн, производительность, цена
Недостатки: Стекло хорошо собирает царапины, нехватка оперативной памяти
Здравствуйте уважаемые читатели в этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о смартфоне honor 7A pro.

Смартфон Huawei Honor 7A Pro фото

Этот телефон я покупал за достаточно не большие деньги, но все же им даволен. За свою цену этот телефон один из самых лучших смартфонов в бюджетном сигменте на 2018 год. Он поддерживает все самые новые игры на максимальных настройках.

Плюсы телефона в том что у него громкий динамик, производительный процессор и как по мне очень красивый дизайн. Металлический корпус смартфона имеет безрамочный экран и современное соотношение сторон дисплея 18:9, а это значит что ширина телефона в два раза меньше чем его длина и информации на экран будет помещается больше, чем в обычных гаджетах.
За время использования этого телефона я нашёл ряд существенных недостатков. Например то что защитное стекло которое установлено на телефоне уже в коробке очень хорошо собирает царапины. Ещё в телефоне не хватает оперативной памяти и поэтому телефон может зависать при переходе через приложения, но за его стоимость это вполне простимо. А так же если вы любите играть в игры и выключаете телефон не выходя из игры тооо он будет глючить при следующем запуске телефона.
Камера в телефоне очень хорошая и я хочу поделиться снимками которые я сделал на этом телефоне.

Смартфон Huawei Honor 7A Pro фото

Фото сделано на улице при хорошем освещение + включена функция HDR.

Смартфон Huawei Honor 7A Pro фото

Фото сделано на балконе при нормальном освещение + включена функция HDR

Смартфон Huawei Honor 7A Pro фото

Фото сделано при плохом освещение, в квартире + включена функция HDR.
Вообщем телефон в соотношении цена качество очень хороший. И я всем его советую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших гаджетов в бюджетном сигменте.