Отзыв: Переходник USB Flarx - Почти даром, а сколько всего нужного)

Достоинства: Справляется с поставленными задачами, цена волшебная.
Недостатки: Очень короткие провода.
Мне катастрофически не везёт на зарядные устройства для телефона, они постоянно портятся и выходят из строя, то ли я не умею ими пользоваться, то ли они меня просто пользуют). Вот и в данный период времени я перебивалась разными вариантами, так как в планах есть наконец-то сменить телефон, осталось только немного разбогатеть, и поэтому покупать хорошую и дорогую зарядку я смысла не вижу, но заряжать то телефон всё-равно надо, и вот зайдя в Фикс Прайс, решила поискать счастье здесь, вдруг тут и зарядки стали продавать, к сожалению их обнаружено мной не было, но зато на глаза попался вот такой Переходничок USB ТМ "Flax", это чисто фикспрайсовская фирма, она им и батарейки, и наушники, и светильники- вообщем много чего по этой тематике производит.

Переходник USB Flarx фото

Выбор цвета был в двух вариантах-чёрный и белый, я решила взять белоснежный, так сказать добавить светлых тонов в свою жизнь). Единственное, что сразу меня смутило-это длина проводов, ну уж очень они короткие, прям совсем коротыши, с которыми особо не разгуляешься, но волшебная цена в 55 рублей запретила мне искать в нём недостатки и я естественно купила не раздумывая, ведь по большому счёту здесь целых четыре разъёма, практически на все случаи жизни-удобно и компактно, их и в карман можно положить и в дамскую сумочку, носи с собой и не заморачивайся).

Переходник USB Flarx фото

Сзади упаковки есть небольшая наклейка с информацией- там и длина, и цена, и производитель с составом, а ещё очень честная информация про срок службы, он составит ровно один год, ну ничего, за такие деньги это и так уже вполне прилично), хотелось бы верить что это правда, но как говорится поживём-увидим.

Переходник USB Flarx фото

К качеству лично у меня, как у обычного пользователя, не особо понимающего во всех этих тонкостях и нюансах, вопросов не возникло, внешне всё выглядит аккуратно, без косяков и недочётов, поверхности гладкие, металл блестящий, держится крепко и без надрывов.

Переходник USB Flarx фото

А вот так переходник выглядит в рабочем состоянии, я вставила его в сетевой фильтр, и даже здесь видно насколько провода короткие, со стороны очень напоминают фонтан). Сами шнуры мягкие, все разъёмы прекрасно входят в соответствующие им отверстия, мне вообще конечно изо всех четырёх был нужен только один, который я сразу опробовала в деле и процесс шёл идеально-телефон заряжался без проблем.

Переходник USB Flarx фото

Я пока довольна, к тому- же мне ещё и очень "горело", потому я и рада, что за столь маленькую сумму на данный момент вопрос о зарядке телефона у меня решён, пусть решение и не абсолютно идеальное, но я советую Вам присмотреться к этому переходнику)
Время использования Пока недолго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почти даром, а сколько всего нужного)

Natikkon
Хорошо что заряжает без проблем. У меня почти все не родные зарядки дооолго заряжают…))
Света Я
По времени я даже не заморачиваюсь, для меня на данный момент, если вообще заряжает-это уже хорошо)))
Natikkon
У меня есть один- так он разряжает)
ВикторияиЯ
Да классный
AnnaMilla
Зарядник да за такую цену? Плохо что провода короткие, а так очень хороший
КЛАВА1972
По-любому, нормально)))
Vovka15082014
Согласен на щет проводов
Slovudorogu
Этими короткими проводочками китайцы подключились к нашим кошелькам. Этот вообще, к четырем сразу))
Света Я
Ахах, скачивание идёт полным ходом)))
Dasha1608
отличная вещица, надо бы приобрести)
Русалоchка
Ого, какое отличное решение! У меня с зарядочниками тоже всякое бывает, так что такое приспособление не помешает).
LordSly
Универсальная штуковина)
Kleo98
Есть такая, удобная))
Ильина
Был такой, полетел на 5 день.
Света Я
Всё я тоже разочарована, стал разряжать телефон, буду наверно переделывать отзыв, просто у меня ещё и телефон жесть, поэтому непонятно, что причина.
Nadi89
Часто в фиксе на них смотрю, но все никак не куплю))
Света Я
Наверно лучше не надо, сегодня офигела, он телефон разряжать стал, но так как телефон у меня полный трэш, то поэтому пока не поймучс чем это связано.
Просто Коша
За такие деньги - нормально!
Уже не очень нормально.
Муля не-нервируй
тоже есть такой
nekomsomolets
недавно светильник купил там же в фикс прайсе но на нем кнопки нету
теперь ищу USB HUB с выключателем :)
Удачного Вам поиска)