Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Ничем не отличается от нового)

Достоинства: Отличный помощник
Не знаю, может я такая не везучая... Какой бы новый телефон не купила бы - бракованный... Устала(((Купила себе у знакомого андройд - Асус... Счастья не было предела... Работает хорошо... но... как мне реклама достала в нем. Затем батарея совсем не стала держать(.

Решила взять себе Айфон - не новый( на него денег нет) а восстановленный( он как новый - в бывшем употреблении).
Брала по очень низкой цене в магазине ABM company( гарантия не официальная а магазина - год). Мне если честно не принципиально)))
Месяц не могла разобраться в Айфоне... ну думала - фигня какая то не понятная))) Часто возвращалась к андройду.
И так прошло два месяца...
Тут мне моя подруга( у нее 5s) начала показывать все мелочи и радости в айфоне... Ого!!! Я даже и не знала о таких функциях( в моем андройде же их нет)... Затем я стала читать про айфон в инете... более подробно его узнавать)
И уже через три месяца я была АС )))Теперь мой андройд лежит... ребенок с ним играет- игры закачал.
Ну а то что он у меня восстановленный - никто даже и не догадывался! Все думали что я такая богатая - если могу себе дорогой смартфон позволить)))
Немного о восстановленном.
Как я поняла комплект в коробке не оригинал - ну конечно! Если бы лежали оригинальные комплектующие - цена была бы выше.
Ну мне не зарядка важна а сам айфон- уж очень очень удобный( Я бы сказала - мини компьютер).
Еще мне в магазине сказали, что лучше не обновлять айфон на новую версию - у меня стоит 11.2.1 IOS куда еще лучше?! Я и не собираюсь обновлять -так как очень много негативных отзывов в инете у пользователей яблочек( пообновляли).

Смартфон iPhone 6s восстановленный фото

Смартфон iPhone 6s восстановленный фото

Всем советую не переплачивать)))Новый Смартфон тоже может быть бракованный!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничем не отличается от нового)

mastermiha
Для восстановленного что-то дороговато, у нас в регионе б/у продают не дороже 10-12тыс, но меня это не интересует особенно, к андроидам привык. Что касается рекламы, то стоило бы просто отключить лишние службы и приложения рекламные убрать, тогда с этим проблем бы не было
bhbyf25
б/у и восстановленный совсем разные вещи!