Отзыв: БАД Madre Labs Omega-3 Premium Fish Oil - Отличная добавка для кожи,волос и общего состояния)
Достоинства: Всего две капсулы в день !
Недостатки: Не купить в обычной аптеке.
Началось все ещё зимой!
Начались проблемы с кожей (сухость, шелушение и даже морщинки ) и с волосами ( сухость, ломкость, тусклость)
Почитав, о практически волшебных свойствах рыбьего жира, было принято решение срочно начать приём чудо-средства.
Все знают рыбий жир обладает своеобразным вкусом и запахом, поэтому капсулы это оптимальное решение!
По отзывам выбор пал на Omega-3 iherb
Madre labs. В нём подобрана оптимальная дозировка омега-3. В упаковке 100 капсул, принимать нужно всего две капсулы в день!
Проблем со стороны ЖКТ не было!
После месяца приёма препарата появились заметные улучшения!
Кожа стала эластичнее, шелушение пропало!
Волосы тоже хорошо отреагировали на приём омега-3, увеличилась скорость роста, (хотя ни она было целью приёма), качество волос значительно улучшилось!
Я считаю, соотношение цена-качество достойное и эффектом я осталась довольна на все 100%
По отзывам выбор пал на Omega-3 iherb
Проблем со стороны ЖКТ не было!
После месяца приёма препарата появились заметные улучшения!
Кожа стала эластичнее, шелушение пропало!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная добавка для кожи,волос и общего состояния) |