Отзыв: Фильм "Пиф-паф" (2014) - Отличный фильм.
Достоинства: Просто хороший фильм, музыка после фильма - прелесть.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Вот и еще один просмотренный фильм индийского производства у меня за спиной, что называется, в котором главные роли сыграли очень хорошо мне знакомые симпатичные и талантливые актеры - Ритик Рошан и Катрина Каиф.
Мало того, что фильм уже давно лежал у меня в закладках, так я еще напала и на видео-саунд-трек к этому фильму, который сподвиг меня к обязательному просмотру боевика. Правда, оказалось, что песня будет звучать уже в финале, даже нет, не в финале, а после финала, во время показа титров. Но это уже и не так важно, главное, что я это увидела и услышала, ну и себе скачала, дабы пересматривать и прослушивать хорошую музыку.
Сюжет очень интересный, о том, как молодая интересная девушка, побоявшись остаться одной до самой пенсии, решилась на знакомство вслепую через сайт знакомств в интернете. Только вот по случайности за столик к ней подсел совсем другой парень, но зато какой классный - красавец, умница, добряк и вежливый, культурный и воспитанный, но только умеющий еще и стрелять, и драться, и побеждать. Девушка оказалась втянутой в нечто ей непонятное, с погонями, перестрелками, но при этом чувствуя себя счастливой...
Фильм этот боевик и комедия, и мюзикл одновременно. Хотя нет, мюзиклом его назвать нельзя, так как песни звучали не так часто. Хотя смотреть на музыкальные зарисовки для меня в удовольствие. Индийцы умеют красиво преподнести и природу, и море, и наряды, и светлые лица актеров. Так что скучать не приходится, глазки радуются от увиденного. Здесь, конечно же и погони, и перестрелки, и драки, и трюки всевозможные - все снято качественно и интересно.
Фильм "Пиф-паф" (2014) буду рекомендовать к просмотру, естественно, всем, кто не равнодушен к Индии. Мне фильм очень понравился, потраченного на него времени совершенно не жаль.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм. |