Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Легкая хорошая комедия!
Достоинства: Веселая добрая комедия.
Недостатки: Нет.
Несмотря на множество отзывов о фильме решила оставить и свой. Спасибо создателям фильма за веселую интригующую комедию!
Так приятно, что и наше российское кино можно смотреть всей семьей и смеяться от души!
Фильм смотрела несколько раз и. похоже, для меня он стал таким же любимым и ненадоедающим, как комедии Эльдара Рязанова или Леонида Гайдая.
Прекрасная игра Фёдора Бондарчука и его партнёра по фильму - парнишки, которого я увидела впервые на экране в этом фильме. теперь его лицо мелькает часто в фильмах))) Видимо фильм "Призрак" дал ему хорошую путевку в жизнь!
За мальчишку на протяжении фильма просто радуешься! Уходят его комплексы, уходит застенчивость, он поверил в себя!
Что еще сказать - желаю приятного просмотра всем, кто захочет посмотреть этот фильм в первый раз, поверьте - фильм того стоит!
Общее впечатление | Легкая хорошая комедия! |