Отзыв: Слойка "Аютинский хлеб" - Ммм, пальчики оближешь

Достоинства: хорошая выпечка по доступной цене
В нашей семье все очень любят сладенькое, но так сложилось, что вот, не дружу я с тестом. Да и дружбу начинать особенно не хочу из разумных соображений (боимся располнеть, даже хлебопечь специально не покупаем). Домашней выпечкой нас бабушки не балуют вот и приходится покупать магазинную, а она, согласитесь, не всегда бывает вкусной. Чего не скажешь об аютинских слойках. Слойка с яблочной начинкой вообще моя любимица. Увидев на приливках магазина, чаще всего, конечно в Магнитах и Пятерочках, покупаю несколько штучек. Для тех кто следит за фигурой не низкокалорийный вариант, но можно и съесть половинку. А тем кто не парится на этот счёт можно и побольше. Также в линейке этой продукции присутствуют и другие разнообразные начинки: с вишней, маком,

Слойка Аютинский хлеб фото

творогом. Есть и несладкие. Вообщем, на любой вкус. Доставляют их в магазин, наверное, каждый день. Так как, если покопаться на полках, то можно найти и посвежее. Срок годности у всех слоек 5 суток. Но свежая всегда вкуснее вчерашней. Так что выбирайте сегодняшнюю дату. В нашем городе аютинская продукция представлена хорошо, но как я уже писала раннее, только в федеральных магазинах. Видно с маленькими производителю не хочется возиться, а жалко. Уж очень я не люблю ни Магниты, ни Пятерочки, которые заполонили наш город.

Слойка Аютинский хлеб фото

Год выпуска/покупки 2018