Отзыв: Таблетки Тирозол - Гипертиреоз-не приговор! Беременность во время лечения тирозолом.

Достоинства: Снимает симптомы быстро. Верю, что лечит.
Недостатки: Дороговато
Почему именно я???
Этот вопрос я задаю себе до сих пор...
Расскажу вам мою историю борьбы за нормальную жизнь, в свои 28 лет. Все началось летом 2016 года. Несколько дней подряд ужасно болела голова, решила измерить давление автоматическим тонометром, он показал пульс 110!!! Давление было в пределах нормы. Я очень испугалась, решила выпить валерьянки, так как в последнее время приходилось очень нервничать, валерьянка не помогла. Пульс измеряла каждый день, утром проснувшись он был за 100 ударов. К врачу идти не спешила, пока в один момент стало очень плохо, болело сердце, вызвали скорую. При измерении давления ЧСС 130 ударов, АД 160 на 100!!!! Дали мне анаприлин и чето вкололи, сказали срочно показаться врачу.

На следующий день я так и сделала, пошла к терапевту. Сделала кардиограмму, на ней врач ничего плохого не увидел, кроме пульса - 113 ударов. Доктор решил поддержать сердце и назначил капельницы(сердечные) и анаприлин.
Мое состояние не улучшилось, пульс шкалке, появилась одышка, стали отекать ноги. Руки трусились так, что я не могла взять мелочь из кошелька, когда в магазине продавец попросила дать ей 10 копеек.
Прошол месяц... Мне казалось, что жизнь заканчивается...
Я поехала в другую больницу, на прием к кардиолога и эндокринологу. Сделала УЗИ сердца, было все ок, кроме ЧСС. Кардиолог сказала, что причину нужно искать, но причина не в сердечных заболеваниях. Эндокринолог, тоже, не увидел, заболевания щитовидной. Так я и уехала домой в неведении. Все это время я шерстила интернет, сравнивала свои симптомы, познакомилась с болезнью тиреотоксикоз, все сходилось к тому, что это именно моя болезнь. Я поехала в институт эндокринологии (Харьков). Меня приняла вежливый доктор, которая меня выслушала, осмотрела, направила на анализы (ТТГ, т3св, т4св) гормоны зашкаливали, ттг был очень низкий. Мне прописали Тирозол 10 мг дважды в день и контроль каждый месяц гормонов.
Я лечилась, постепенно снижали дозу, я поправлялась...
Когда доза Тирозола была 5 мг в сутки я забеременела. Препарат не отменили. Гормоны были в пределах нормы, самочувствие было хорошим, дозировку снизили до 2,5 мг. До родов я пила Тирозол 2,5 мг. Родила в срок, роды проходили без осложнений. Родился мой сынок с весом 3,900
Тирозол отменили. Кормила грудью до 2х месяцев, а потом случился рецидив.
Сейчас я снова принимаю Тирозол 20мг в сутки и надеюсь, что я смогу победить эту болезнь!!!

Так выглядят эти таблетки

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гипертиреоз-не приговор! Беременность во время лечения тирозолом.