Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Для себя и для новичков.

Достоинства: Отличный,для личного использования, но не для профессионального.
Недостатки: Односторонний режим вращения фрез.
Хочу познакомить вас с мини фрезером для маникюра Yre 2000, который приобрела прошлым летом. Предназначен он для маникюра и педикюра, а именно для подготовки ногтевой пластины перед нанесением гель-лака. Помощник для удаления кутикулы и боковых валиков.

Покупала я его по интернету, в такой упаковке он находился.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Сам фрейзер небольшого размера, очень удобный и компактный.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

В сеть включается с помощью адаптера.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Шнур у адаптера довольно короткий, поэтому приходится пользоваться переноской. Для удобства транспортировки шнур вытягивается из фрейзера.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Вот обратная сторона адаптера.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Этим колёсиком фрейзер включается и отключается, также с его помощью можно регулировать скорость работы аппарата.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Так же в наборе находилась коробка с насадками. Такой набор идёт в комплекте абсолютно со всеми фрейзерами - дорогими и дешевыми. Только толку от них ноль. Они мякго сказать одноразовые. Сделать с их помощью хороший маникюр не удастся. Они просто лысые - в общем для красоты идут в комплекте.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Из всего этого чудного набора я пользуюсь только вот такой насадкой и ей подобными, их в комплекте несколько видов разной абразивности. Такой насадкой хорошо снимать покрытие гель лака. При этом не стоит забывать, что делать это нужно уметь, во избежание спиливания ногтевой пластины вместе с лаком. Поверьте, вы не успеете глазом моргнуть как у вас будет спилян ноготь до кожи.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Все остальные насадки можно сразу смело выбрасывать и покупать твердосплавные.

Чтобы вставить фрезу на фрейзере мне пришлось в первый раз смотреть видео в ютуб, чтоб узнать как это делать. Немного не простой в нём метод смены фрез. Сначала нужно зажать вот эту кнопку:

Потом открутить носик.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Вставить фрезу и когда будете обратно прикручивать носик нельзя отпускать кнопку, иначе ничего оне получится.
Вот я вставила фрезу.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

В принципе очень удобный и недорогой аппарат. Вполне достойная вещь, для личного использования, если вы умеете им пользоваться. Также очень хорошее приобретение для начинающих мастеров, которые не уверенны получится ли у них работать в данной области или нет. Так как этот мини-аппарат в разы дешевле профессиональных аппаратов.

Для мастеров маникюра он не подойдёт, так как очень слабая мощность. И ещё один не маловажный нюанс - работает он только в одну сторону, что не очень удобно. Современные профессиональные фрейры имеют тумблер для переключения как в лево так и на право. Да и выдержать несколько маникюров подряд он вряд ли сможет, скорее всего сгорит.

Поэтому, я рекомендую покупать данный аппарат либо для себя, либо для новичков постигающих просторы маникюра. Не более. Не для профессионалов и не для работы в сфере маникюра.

И ещё совет для начинающих: не забывайте ноготь перепилить очень легко даже таким не очень мощным аппаратом, будьте предельно внимательны и аккуратны.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для себя и для новичков.

LaurenRid
Давно такой хочу
99dianchik99
Если толко для себя, то смело покупайте.
zaz368
Интересно.
Современные технологии))
Alladar25
Очень подробно, теперь я в курсе всего)
99dianchik99
Старалась подробнее о нем рассказать.
Alladar25
У Вас это отлично получилось)
Анастасия5288
Отличная штука)
99dianchik99
Полностью с вами согласна.
Alexsmir
Выглядит как штука для пыток, так и ещё набор маленьких "свёрдлышек" страху нагоняет… Я понимаю, что это для маникюра, но просто это мнение того, к кому такое никогда не применяли и скорее всего не будут
99dianchik99
Не приходили в голову даже такие мысли)))
дед Кураж
Я бы с такой дрелью никого к своим ногтям не подпустил бы.
veefalit
Наподобие набор уже есть
И как он вам?
ЕваЕлена
Интересный отзыв, сама думаю купить или нет
99dianchik99
Если для себя, тогда смело покупайте.
Svetikshustova88
Был точно такой же, только цвет розовый. Через месяц разваливаться начал.
99dianchik99
У меня уже год. При том, что с ним курсы маникюра заканчивала, пользовалась часто.
Svetikshustova88
Может быть мне бракованный попался тогда?
99dianchik99
Их подобных много, фирмы только разные, возможно у вас фирма другая была, а может и брак попался.
Svetlana 75
Есть подобный, мне нравится.
Взаимно.
annahonda1984
я таким барабанчиком тоже поначалу спиливала:) очень неудобный, особенно возле кутикулы. потом купила твердосплавную кукурузку, нарадоваться не могла!
99dianchik99
Я решила, что пока они есть не покупать кукурузку.
Sahhsa
Удобная вещь.
Очень удобная)
Matilda88
нужная штука для аккуратных ногтей
просто неотъемлемая)
Ольга Весна88
Я начинающий пользователь)
Успехов вам в начинании)
Ольга Весна88
Ага, спасибо))
Boomeroid
Им наверное и платы в электронике точить можно
DSR223
Читаю) женская тема
iragelik
у меня такой же, только розовый. Я на нем училась))
99dianchik99
У меня он уже своё отжил, другой купила.