Отзыв: Тональный крем Yves Rocher "Ноль недостатков" - Тональный крем для "НЕ проблемной" кожи (+фото)

Достоинства: Легко наносится, ровно ложится, не сушит кожу, приятная консистенция, не забивает поры, без эффекта "маски"
Недостатки: Не скрывает явные недостатки.
Решила несколько отзывов посвятить тональным средствам. Это первый.

Я уже писала, что декоративная косметика у Ив Роше мне не совсем нравится, она какая-то ну очень легкая, хотя я далеко не фанат яркого макияжа (просто потому что он мне не идет), мне больше подходит стиль Натурель. А вот выровнить тон кожи это моя самая главная проблема, т. к. кожа лица у меня далеко и очень далеко не идеальная, во-первых сухая, перед нанесением макияжа её нужно основательно увлажнить кремом, во-вторых, она... проще сказать разноцветная (темнее вокруг глаз, носа, рта), в-третьих, у меня веснушки, которые меня не совсем устраивают. Вот поэтому мне нужно особенное средство, которое не пересушит кожу, но и неплохо затонирует недостатки.

Об этом тональном креме-флюиде "Ноль недостатков" я начиталась хороших отзывов и решила рискнуть купить. Мне понравилась консистенция - очень легкая, жиденькая, отлично наносится и ложится, флакон имеет удобный дозатор, я выбрала цвет "200 Розовый Ванильный":

Тональный крем Yves Rocher Ноль недостатков фото

Тональник этот недешевый, за 30 мл - 700 руб, но покупала я его где-то год назад, со скидкой, за 500 с лишнем рублей.

Как он на деле? Ну если честно, то результат не совсем нравится, мне конечно нужно скрыть свои недостатки, но я не могу наносить подобные средства толстым слоем, выглядеть это будет ужасно, а при моем обычном применении его практически не видно, такой легкий вуалеобразный оттенок (многим как раз именно так и нужно). Его плюсы: он не подчеркивает шелушения, если они есть, а даже наоборот их скрывает, он очень ровно и легко ложится, но не выравнивает явно тон лица, придает легкое сияние. Мне с ним нужно обязательно наносить пудру. Этот тон. крем подойдет тем у кого нет недостатков на лице или тем, кому подойдет нанесение толстым слоем.

А вот мой результат: 1-е фото без тона (только обильно смазано увлажняющим кремом), 2-е фото с тоном-флюидом Ив Роше "Ноль недостатков":

Тональный крем Yves Rocher Ноль недостатков фото

По фото так вообще не особо видно разницы, в реале ее более заметно, но всё равно не радует... с пудрой результат удовлетворительный)

А вообще стоит попробовать, мне кажется его многие оценят.

Мои некоторые отзывы близкой тематики:
Косметика фирмы Yves Rocher: Для душа и души)))
Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume: Не впечатлила... (+фото)
Лак для ногтей Rimmel Lycra Pro: Люблю лаки этой серии!
Время использования больше года
Общее впечатление Тональный крем для "НЕ проблемной" кожи (+фото)

ИринаКлименко
а мне он очень подходит,уже года 2 пользуюсь только им
YulyaKlass
Да я тоже пользуюсь, но результат не совсем тот что мне нужен, а так он довольно неплохой по своим качествам, лучше, чем многие.
Мазутка
а название то какое звучное!
YulyaKlass
))) да, "Ноль недостатков" совсем не ноль)
Kusik
ив роше - цена кусается,но у меня тушь ив роше,оченьнравится
YulyaKlass
Да декоративка у них совсем недешевая... Я только одной тушью у ив роше пользовалась (она и сейчас есть), в розовом футляре, тоже не совсем нравится, обычная... не стоит этих денег... А вообще люблю Ив роше, но только уходовую косметику!
ЕжеВика07
Мне нравится продукция Ив Роше.
YulyaKlass
Мне тоже очень нравится, но декоративка подводит, мне еще ничего не подошло...
ЕжеВика07
Я пользуюсь этим тональным кремом. Мне нравится!
Тональная основа Yves Rocher "Pure Light"
Очень нравится!
Matreshk-a
для меня слишком дорого(((я примерно за 300 тоналки покупаю и тоже хороший результат)
YulyaKlass
Есть и недорогие с неплохим результатом, а есть и очень дорогие с плохим (как например Виши Дермабленд...), я идеальный тон еще не нашла, пробую всякие, но все не выше 500 руб., исключения - единицы (те которые дороже) и все не подошли. Эту тоналку я тоже со скидкой чуть больше 500 руб купила, за 700 ни за что бы не взяла...
Genevieve R
Какой дорогой!
YulyaKlass
У ив роше декоративка вся недешевая...благо на них в инт-магазине всегда скидки, сперва часто брала, но ничего не нашла что бы понравилось и перестала, вот уж как года три наверное ничего не покупаю из нее, этот тональник исключение за эти годы, ну и тушь в подарок пришла...
Я только уходовую беру)
Margo44
Я считаю, цены у этой фирмы завышены.
YulyaKlass
На большую часть продукции даже очень)
Ami17171717
результат? в где он?
YulyaKlass
О каком результате вы спрашиваете?) Первое фото До, второе После, они пронумерованы.
Kolena
Какие румяные щёчки) А по фото и правда разницы не видно, что до, что после - всё одинаково
YulyaKlass
само по себе у меня лицо не румяное, но кожа тонкая и очень чувствительна к натиранию, намажу крем - сразу щеки красные))) Да, по фото вообще не видно разницы, в реале более заметно, но скорее это больше перламутровый отлив, нежели маскирующий эффект)
anastasiya49
Я попробую,хотя с тоналкой боюсь экспериментировать
YulyaKlass
Если у вас хорошая кожа без изъян, то и пробовать не стоит, зачем лишнее на лицо накладывать... многим одной пудры дстаточно)
anastasiya49
Ну как сказать, я считаю что изьяны есть) но пользуюсь все равно редкоо
sunnywhiteviv
хороший тональник)
YulyaKlass
да, мне нравится, еще бы тонировал лучше))) или может я слишком тонко наношу) но ложится он очень хорошо, плюс я его не ощущаю на лице.
frances
у меня комбинированная кожа склонна к появлению прыщиков, этот крем не подошел...жирноват для меня...
lenaru
это для идеальной кожи...хотя тогда вообще не нужны тональники