Отзыв: Северный Гоа (Индия) - Райский отдых в экзотической стране по среди зимы за не большие деньги.

Достоинства: Богатая природа,теплый климат,атмосфера умиротворенности,древнейшая культура и наследие-все это за не большие деньги.
Недостатки: Не очень комфортные номера в отелях,слишком медлительный персонал.
Летом в 2017 году мне не удалось отдохнуть и позагорать, так как в хорошие(не пасмурные дни), я работала. Кто живет на Урале меня поймет. И поэтому мы с мужем решили в отпуск в январе поехать туда "где сейчас жарко, светит солнце и можно купаться". Посовещавшись, мы выбрали Индию, а точнее Северный Гоа . Муж, еще мальчишкой, мечтал увидеть океан. Зная из Географии, что это не совсем океан, а Аравийское море впадающее в Индийский океан. Но когда мы туда прилетели... Сомнений не осталось-это океан. Огромный, ласковый, теплый, совершенно волшебный океан! С громадными волнами, с чудным розовым песочком, нежно ласкающим стопы ваших ног. Многокилометровые пляжи тянущиеся от края и до края. Многие туристы и мы, в том числе, ходят по берегу пешком от одного пляжа до другого и так можно обойти весь Северный Гоа. Мы ходили до форта Агуада(построенный португальцами, хорошо сохранившийся) и в другую сторону до речки под названием Чаппора. Шли и при этом купались и загорали(правда, мешали индийцы, желающие с вами сфотографироваться). Сказочная природа, закаты, индийская кухня, местный колорит, культура, сделали наш отдых незабываемым. За бюджетные деньги (68500 за двоих:перелет, трансфер, проживание, завтраки)мы получили зимой окно в лето, длинною в 11, совершенно потрясающих дней. Приятным бонусом оказалась и разница в валюте. Купив в России 100 долларов за 5700 рублей, я поменяла их в Индии на 6300 рупий, что тоже очень не плохо. Сделала много приятных покупок родным и близким людям, ну и нам с мужем тоже. Рекомендую всем! Чтобы хорошо отдохнуть не обязательно иметь много денег!

Волны в океане

Северный Гоа (Индия) фото

Время использования 11 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Райский отдых в экзотической стране по среди зимы за не большие деньги.