Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Хорошее мыло с натуральным составом

Достоинства: натуральный состав, экономичное
Продукция от компании Synergetic частый "гость" в нашем доме. В последнее время мы покупаем моющие средства в емкостях больших размеров. Например это Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный о котором я уже писала, теперь пришла очередь рассказать о жидком мыле.

Мыло конечно же присутствует в каждом доме, кто-то любит мыло кусочком, с различными добавками, мы же покупаем жидкое мыло. А в последнее время отдаем свое предпочтение именно продукции Synergetic.
При заказе большой канистры для стирки обратили внимание что такая же канистрочка есть и с обычным жидким мылом.

Synergetic гипоаллергенное мыло с эффектом Аромамагия 5л фото

Биоразлагаемое жидкое мыло с эффектом "Аромамагия" не очень густое, гелееобразное, розового цвета с приятным слегка цветочным не раздражающим запахом.
В составе присутствуют масла жасмина, герани, розы, нероли благодаря чему мыло не сушит кожу.
Мыло отлично справляется со своими обязанностями, оно отлично очищает, смывается без проблем, быстро и без остатка, и очень экономично, достаточно небольшой капли которая дает хорошую пену.
Мыло из большой пятилитровой канистры мы переливаем в бутылочку с дозатором и применяем в основном для мытья рук, хотя его можно использовать и для мытья тела в качестве геля для душа.
Мыло экологичное, с немецким качеством и натуральным составом. Состав переписывать не буду, можно почитать на этикетке.

Synergetic гипоаллергенное мыло с эффектом Аромамагия 5л фото

Покупали мыло через совместные закупки, стоимость его была в районе 500 рублей.
Смело рекомендую к применению гипоаллергенное мыло с эффектом "Аромамагия".
Время использования 3 месяа
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее мыло с натуральным составом

morlanda
Много и сразу и надолго
conita
это точно)))
SunKiss
потеряла вас
conita
))) тут я, иногда пишу и читаю
Lacrimosa7002
вот такое я бы купила!
ЦветикСемицветик
Тоже мечтаю о такой канистре… и все никак)
zolotoifond
Большой пузырь. Может и надоесть.
TaKuVa
Отличная идея - купить сразу большую канистру. Пробовала такое мыло, оно без нареканий!