Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Хорошее мыло с натуральным составом
Достоинства: натуральный состав, экономичное
Продукция от компании Synergetic частый "гость" в нашем доме. В последнее время мы покупаем моющие средства в емкостях больших размеров. Например это Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный о котором я уже писала, теперь пришла очередь рассказать о жидком мыле.
Мыло конечно же присутствует в каждом доме, кто-то любит мыло кусочком, с различными добавками, мы же покупаем жидкое мыло. А в последнее время отдаем свое предпочтение именно продукции Synergetic.
При заказе большой канистры для стирки обратили внимание что такая же канистрочка есть и с обычным жидким мылом.
В составе присутствуют масла жасмина, герани, розы, нероли благодаря чему мыло не сушит кожу.
Мыло отлично справляется со своими обязанностями, оно отлично очищает, смывается без проблем, быстро и без остатка, и очень экономично, достаточно небольшой капли которая дает хорошую пену.
Мыло из большой пятилитровой канистры мы переливаем в бутылочку с дозатором и применяем в основном для мытья рук, хотя его можно использовать и для мытья тела в качестве геля для душа.
Мыло экологичное, с немецким качеством и натуральным составом. Состав переписывать не буду, можно почитать на этикетке.
Смело рекомендую к применению гипоаллергенное мыло с эффектом "Аромамагия".
Смело рекомендую к применению гипоаллергенное мыло с эффектом "Аромамагия".
Время использования | 3 месяа |
Год выпуска/покупки | 2018 |