Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Бюджетный, но хорошие патчи для каждодневного ухода
Достоинства: Много, дёшево, увлажняют, на долго хватит, питательные, цена-качество
Заказала данные патчи в интернет магазине за 250грн, но нашла такие же на али за 110грн))) это примерно 164 рубля)
Пришла баночка с патчами, баночка запечатана фольгой, все герметично!)
В баночке тканевые патчи с дырочкой для глаза, пишут 80 штук, то есть на 40 дней каждодневного использования, но я не каждый день ими пользуюсь, так что думаю месяца на 4 хватит)
А ещё советовали, если вам нужно увлажнение только нижнего века, то можно патч разрезать пополам и таким образом продлить баночке жизнь в 2 раза:)
Все патчи лежат в растворе гелеобразном из цветков остантуса с кусочками цветочков)
В комплекте тек же идёт пинцет, которым удобно доставать по одному патчу)
Достаются они влажненькие и легко прилипают к лицу)
Рекомендованное время держать их 20 минут
До полного высыханиях держать не надо!!
После снятия жидкость, что осталась на лице, можно нежно вбить в лицо пальчиками)
Эффект: ну по сути чуда чудного вы не увидите)) но увлажняют кожу вокруг глаз) для обычного ухода вполне себе хорошо)
Если взять те, что продастся поштучно или попарно в магазинах но значительно дороже, имеют такой же самый эффект)
Вобщем я рекомендую всем такие простые и хорошие патчи)
Покупайте на али дешевле и будет всем счастье)
Пришла баночка с патчами, баночка запечатана фольгой, все герметично!)
В комплекте тек же идёт пинцет, которым удобно доставать по одному патчу)
Достаются они влажненькие и легко прилипают к лицу)
Рекомендованное время держать их 20 минут
До полного высыханиях держать не надо!!
Вобщем я рекомендую всем такие простые и хорошие патчи)
Покупайте на али дешевле и будет всем счастье)
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |