Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Чаще всего приложения забивают голову и память телефона
Достоинства: Удобно выбирать, есть рейтинги и видео промотр и скриншоты
Недостатки: Много рекламы и хламных приложений
Приветик мои хорошие!
С данным приложением я знакома давно, как только появился в моих руках андроид еще на стареньком самсунге. Тогда еще была у меня версия 2.2 и большинство приложений просто не шло изза низкой версии. Долго я вот так мучилась, типа андроид есть, полноценно пользоваться не могу. И вот когда у меня уже появился asus zenfon max3 я в полной мере могла воспользоваться приложениями онлайн сервиса play market.
Там есть приложения на любой вкус и кошелек, и для детей и для взрослых и очень полезные и совсем бесполезные.
Я стараюсь сиотреть на рейтинг приложения что б не был ниже 4 из 5 возможных, тогда есть хоть какой то шанс, что оно будет полезным. Смотрю видео, прежде, чем скачать, на многие приложения они сняты. И конечно же смотрю отзывы, как же без этого.
И даже после этого приложение может у меня "не прижиться". Просто потому что потеряло для меня актуальность.
Очень много хламовых, вирусных программ, которые ведут на 10000 ссылок в итоге теряешь кучу времени, а нужной инфы не находишь.
И только ребетенок устанавливает бесконечно игрушки, старые удаляя, новые загружая, я только тематику отслеживаю, чтоб не накачал бредятины и за временем слежу пребывания в играх.
Play market рекомендую, так как найти более удобный способ поиска приложений и игр я пока не нашла.
Время использования | Не один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |