Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Чаще всего приложения забивают голову и память телефона

Достоинства: Удобно выбирать, есть рейтинги и видео промотр и скриншоты
Недостатки: Много рекламы и хламных приложений
Приветик мои хорошие!
С данным приложением я знакома давно, как только появился в моих руках андроид еще на стареньком самсунге. Тогда еще была у меня версия 2.2 и большинство приложений просто не шло изза низкой версии. Долго я вот так мучилась, типа андроид есть, полноценно пользоваться не могу. И вот когда у меня уже появился asus zenfon max3 я в полной мере могла воспользоваться приложениями онлайн сервиса play market.

Там есть приложения на любой вкус и кошелек, и для детей и для взрослых и очень полезные и совсем бесполезные.
Я стараюсь сиотреть на рейтинг приложения что б не был ниже 4 из 5 возможных, тогда есть хоть какой то шанс, что оно будет полезным. Смотрю видео, прежде, чем скачать, на многие приложения они сняты. И конечно же смотрю отзывы, как же без этого.
И даже после этого приложение может у меня "не прижиться". Просто потому что потеряло для меня актуальность.
Очень много хламовых, вирусных программ, которые ведут на 10000 ссылок в итоге теряешь кучу времени, а нужной инфы не находишь.
И только ребетенок устанавливает бесконечно игрушки, старые удаляя, новые загружая, я только тематику отслеживаю, чтоб не накачал бредятины и за временем слежу пребывания в играх.
Play market рекомендую, так как найти более удобный способ поиска приложений и игр я пока не нашла.
Время использования Не один год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чаще всего приложения забивают голову и память телефона

Mashalex
пользуюсь иногда…
zombi
И я время от времени
Natalylav
с общим впечатлением сложно не согласится)))
Sagina-S
Постоянно закачиваю новые приложения и игры
Rigaialenka
Постоянно пользуюсь!
Ольга Весна88
Полезное приложение, здорово)
Strontium
Да, хорошо бы сделали проверку на вирусность, перед доступом для юзеров.
IlsiSab
Пользуюсь)
GrainOl
Нравится ваши отзывы, всегда интересно читать) Спасибо за информацию!
kerryberry
хорошая штука, качаем там
Skverniy
По умолчанию установлен на адройде, без рута не удалить его(
Julietttka
Пользуюсь постоянно