Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Хорошие макарошки, вкусные.
Достоинства: Не развариваются, вкусные, хорошо держат форму.
Недостатки: Не нашла.
Мир Вашему дому)
Помню когда я только зарегистрировалась на этом сайте, мне было совсем не интересно читать отзывы о продуктах питания, но как же всё поменялось, теперь наоборот мне интересно читать и просматривать вкусные фотографии с различными продуктами питания и готовыми блюдами особенно когда они красиво оформлены. А также стало интересно самой делиться об испробованных мной продуктах.
Недавно я впервые попробовала макаронные изделия ТМ «Петровские Нивы».
На обороте также прилагается различная информация:
Срок годности макарон 2 года.
А вот и макарошки:
Решила сварить их согласно инструкции, но время я немного прозевала(
Думала, что макароны получатся мягкими и разваристыми, боялась, что макароны слипнутся между собой, но полученный результат меня порадовал. Макароны получились в меру твёрдыми, я добавила ещё немного соли и чёрного перца, получилось вкусно, а с говяжьей котлетой ещё вкуснее:
Недавно я впервые попробовала макаронные изделия ТМ «Петровские Нивы».
На обороте также прилагается различная информация:
Срок годности макарон 2 года.
А вот и макарошки:
Решила сварить их согласно инструкции, но время я немного прозевала(