Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Действительно выполняет свою задачу.
Достоинства: Реально защищает от пота. Не липнет . Нет раздражения и стянутости кожи. Приятный аромат. Предотвращает появление неприятного запаха. Не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет. Решила поделиться секретом уверенности на протяжении долгого времени. Речь пойдет о средстве против потоотделения и неприятного запаха. Долгое время я не могла подобрать, для себя дезодорат, то ли организм начинает привыкать к определенным составам дезодорантов, то ли качественных продуктов в этой области стало мало, не знаю. Перепробовала я просто кучу всяких брендов и различных видов, все равно что-то меня огорчало. Попробовав новинку от бренда Nivea "Эффект пудры", я сначала не поверила, что я наконец-то нашла действительно работающий и помогающий дезодорат. Я решила устроить ему проверку, как раз в жаркий день у меня была дальняя поездка в которой предполагалось интенсивная физическая нагрузка. Что тут сказать, проехав несколько сотен километров в ужасно душном автобусе, пройдя пешком давольно таки, приличное расстояние в жаркий день, дезодорат-антиперспирант Nivea "Эффект пудры", меня не подвёл. Кроме того, непосредственно перед использованием дезодоранта, я делала эпиляцию, однако никакого раздражения либо стянутости кожи, я не почувствовала. Напротив, кожа после использования этого средства, мягкая, гладкая, реально словно пудровая. Помимо вышесказанного, дезодорат моментально высыхает, не липкий и совершенно не оставляет следов на одежде в отличие от многих других дезодорантов. Вообщем мое дело, поделиться, а ваше попробовать. Рекомендую к покупке не пожалеете. Всем удачи. Пока-пока.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно выполняет свою задачу. |