Отзыв: Кукуруза Toreodor - Ужасное жесткое нечто

Достоинства: Хорошая пепельница получится из банки.
Недостатки: Вкус, запах, 40 процентов кукурузы куда-то испарилось.
Захотелось немного кукурузки в воскресение вечером, купил по акции очеретное нечто под названием Toreodor, вскрыл ничего не подозревая, и первым делом не обнаружил процентов 30-40 самой кукурузы, наверно в дороге умялась или усохла, показываю фото немного убрав воду(процентов на 10). Внимание, уберите женщин и слабонервных детей:

Кукуруза Toreodor

Ау, кукуруза, ты где моя хорошая? Где то, что я так люблю, вкусное, сочное, сладкое??? Нет там ничего подобного. Кукуруза встретилась только тогда, когда капнул ложкой и то не с первого раза. При внимательном рассмотрении оказалось, что треть банки занимает жидкость, а остальное, отделено похожее на кукурузу.

Не часто я пишу что-то подобное, но тут "бомбнуло", это по вкусу похоже на траву, а по запаху на овес, но точно не на кукурузу.

Кукуруза Toreodor

Граждане, посмотрите и запомните эту марку и эту картинку (доложу еще одну фотку ниже) ни в коем случае не ведитесь на низки или акционные цены и не берите этот ужас, который отказался есть даже соседский кот и соседская мышь.

Кукуруза Toreodor

Это просто жесть, ни в коем случае не покупайте, я попытался съесть пару чайных ложек, но не смог, выкинул не задумываясь. И при внимательном рассмотрении (попытавшись съесть пару чайных ложечек, чуть не подавившись) оказалось, что банка всего на 60-65% заполнена кукурузой (еле повернулся языка ее так назвать)

Итог сей басни таков, скупой платит дважды, но мы до сих пор ищем халяву и Русский менталитет всегда будет в поисках чего-то супер дешевого и вкусного но увы...
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасное жесткое нечто

Скорость
Водичка в банке впечатляет))
dimidrol
Какая бяка(