Отзыв: CCleaner - приложение для Android - Для кэша
Достоинства: Работает
Сомнений быть не могло - эта программа мне была нужна на смартфоне прежде всего, чтобы убедиться в ее востребованности - так ли она необходима, если удаление программ тут можно сделать самостоятельно.
Оказалось, что программа нужна. Не потому, что она стоит у меня на ноутбуке, и он из-за этого стабильно работает. Обычно, те приложения, которые мне не нужны - я удаляю сам, но после установки остаются временные файлы. Вот их как раз программа и удаляет по моей команде.
Программа не работает автоматически, и нигде ничего не трогает, если к примеру ее установить и не трогать. Я отключил фоновую передачу данных, убрал ее из автозагрузки и все - о ее существовании можно забыть.
Всегда, при запуске программы ее работа начинается с анализа. Дальше можно выставить параметры, которые не будут являться критическими. От чистки система не накроется. Параметр - скрытая кэш-память можно включить или выключить - это данные, которые используют открытые пользователем программы. Можно включить все параметры, тогда программа очистит больше места. При этом могут удалиться программы, которые были переданы в память смартфона через ноутбук по USB-порту. На работе установленных приложений это не сказывается.
К установке и использованию рекомендую, поскольку программа убирает остаточный мусор. Делает она это очень быстро и никаких проблем после чистки никогда еще не было. Смартфон не отключается сам по себе, а пользоваться приложением по настоящему легко.
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для кэша |
У меня дома на всех устройствах работает.)