Отзыв: Лакомства для собак Деревенские лакомства "Трахеи утиные" - Это ваша собака? — Нет, приемная. Врачи сказали, что что мы не можем иметь собак))
Достоинства: натуральный продукт, собаке понравились лакомства, удобная упаковка с застежкой-гриппер
Недостатки: дорого
И снова Джессика, точнее, ее лакомства))
Уже не только я завидую своей собаке, но и многие мои друзья))
А натуральность всяких вкусняшек для собак просто кричит: съешь меня))
К утятине у Джессики проснулась особая любовь, единственные лакомства, которые съесть не приходится уговаривать, наша королевишна с большим удовольствием лопаем и не топает - Твисты из утки и трески для собак Dog Fest, а какой неподдельный восторг вызвали у нее Колбаски из мяса утки.
А сегодня я ей предложила "Трахии утиные" торговой марки "Деревенские лакомства".
Упаковка совсем маленькая по весу - 30 грамм, но трахий довольно много, потому что они очень легкие.
Натуральный субпродукт вяленый. В составе глицерин, он придает трахеям эластичность и гибкость, они не ломаются.
Соль на последнем месте, но я бы ее и оттуда убрала. По прежнему считаю, что без нее спокойно можно обойтись.
А вот кукурузный крахмал я в составе только приветствую, потому что у кукурузы высокие питательные свойства, она источник Омега-6 жирных кислот, которые хорошо влияют на многие показатели, а так же улучшают шерсть и кожу животного.
Так не кормить же нам собак кукурузой, даже при Хрущеве этого не делали:)))
Поэтому крахмал кукурузный - это хороший вариант.
Такую упаковку Джессика скорее всего слупила бы и за один раз, но так кто же ей позволит))
Содержимое было разделено на несколько раз, через 3-4 дня и трахей как ни бывало))
На упаковке напоминание о наличии в миске животного воды, так вот я не заметила особой жажды у нашей собаки после того, как она угощалась утиными трахеями.
А вот вода должна быть всегда - это закон.
На упаковке есть подробные данные производителя, импортера и продавца.
Срок годности - 18 месяцев.
А вот запах обычного валяного мяса, нет здесь никаких ароматизаторов и усилителей запаха и вкуса, что очень хорошо!
Одобрено собаками, проверено на них же)))
Уже не только я завидую своей собаке, но и многие мои друзья))
А натуральность всяких вкусняшек для собак просто кричит: съешь меня))
Так не кормить же нам собак кукурузой, даже при Хрущеве этого не делали:)))
Поэтому крахмал кукурузный - это хороший вариант.
А вот вода должна быть всегда - это закон.
На упаковке есть подробные данные производителя, импортера и продавца.
Срок годности - 18 месяцев.
Одобрено собаками, проверено на них же)))
Время использования | июль 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это ваша собака? — Нет, приемная. Врачи сказали, что что мы не можем иметь собак)) |
Джессика в блаженном восторге. От целой пачки она не отказалась бы ;)