Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - Для меня лучшая из масс-маркета.

Достоинства: текстура, увлажнение, стойкость
Недостатки: искала, но не нашла
У меня иногда так бывает: иду покупать что-то одно, в итоге ухожу из магазина с совсем другой покупкой. Вот так и в этот раз хотела купить помаду Artdeco одного оттенка, в итоге взяла другой. О чем нисколько не пожалела.

Увлажняющая помада ArtDeco Perfect Color, тон № 36

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Первое что радует как только берешь ее руки - футляр. Тяжелый, прочный, закрывающийся легким хлопком. Визуально классический дизайн.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Новенькая помада заключена в картонную коробочку, на которой определен цветовой стикер, в точности совпадающий с цветом самой помады.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Ну и конечно же на коробочке есть вся исчерпывающая информация о продукте: производитель, состав, импортер, срок годности и т. п.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

По текстуре помада кремовая, даже сливочная, с мельчайшим шиммером, который, впрочем, виден только при вспышке или очень ярком солнышке. Но на губах она лежит легким кремом (это касается только этого оттенка). Оттенки потемнее кроют губы очень плотно.
Фото без вспышки у окошка.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Оттенок помады напоминает мне цвет свежей розы, причем на губах он такой же как и в стике. Но при этом оттенок играет в зависимости от освещения от светло-кораллового до розового.
На фото ниже при вспышке цвет ушел в нежно-розовый с холодным подтоном.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

На свотче ниже помада сфотографирована у окошка при естественном освещении без вспышки. Видна ее легкая кремовая текстура, которая не смотря на легкость дает хорошее плотное покрытие.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Здесь уже включена вспышка (виден мельчайший шиммер)

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

На губах помада лежит очень комфортно. Как я уже говорила, она стала для меня на сегодняшний день лучшей из сегмента масс-маркета.

Первое что я ценю в продуктах такой категории - это легкость, а именно помада должна давать мне чувство полного неприсутствия на губах. Ее я не ощущаю совсем, несколько раз даже облизывала губы, забыв что на них покрытие.

Увлажнение. Это обязательное условие особенно для зимнего периода. Да и сама помадка заявлена как увлажняющая.

По этому поводу могу сказать, что с увлажнением она вполне справляется покуда есть на губах, а вернее ее верхний слой. Как только он сходит и на губах остается только легкий пигмент, об увлажнении можно забыть. Но меня по правде это не особенно беспокоит, поскольку я наношу бальзам под помаду. Для тех, кто не жалует бальзамы и не приемлет их сочетание с помадами, для увлажнения нужно будет регулярно подкрашивать губы помадой.

Не смотря на то, что оттенок легкий, он довольно пигментирован. Пигмент остается на губах продолжительное время.

Стойкость прекрасная. Помада без перекусов, болтовни и облизываний держится на мне пять часов. Затем постепенно сходит, оставляя после себя легкий пигмент.

Не скатывается и не затекает в складки (ну это и понятно с кремовой текстурой то).

Покрытие дает плотное.

Наносится отлично как стиком, так и с помощью кисти. Я в последнее время предпочитаю распределять помаду на губах (особенно по контуру) пальцами.

Одним словом, она стала моей любимицей и я точно пойду за другими оттенками.

И напоследок немного свотчей для наглядности.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Общее впечатление Для меня лучшая из масс-маркета.

Koketka809
очень по-девичьи нежный цвет!!!!
Altamira
замечательный оттенок)
Фиолет
Очень нежно смотрится!
magnuna
а в реале на губах именно такой нежный цвет? потому что на фото помада без вспышки выглядит темной,я думала будет более красной.
Tasja2303
На моих губах именно так как на свотчах (ловила с разнах ракурсов, чтобы показать именно тот цвет который в реале). Если в комнате при лампе она отдает в светлый коралл. А вообще цвет помады зависит от естественного цвета губ как я заметила по разным отзывам на один и тот же оттенок помады.
Ami17171717
очень красивый оттенок!!
twj1d00awdp
Отличный отзыв !
На губах помада смотрится просто великолепно !
Elena32
Вам очень идет!
Кселисия
Отлично и подробно написано. Сначала глянула, думала отзыв об увлажняющей помаде АртДизайн, упаковка похожа, но цена в три раза выше.
YFF
очень приятный и нежный цвет ) отлично смотрится на губах )
Anutca
Очень красиво смотрится на губах, отличный вариант на каждый день! Очень хочу приобрести что- нибудь из косметики этой марки, но в продаже она мне почему-то не попадается...
Tasja2303
Поищите в Летуале или в Подружке.
Dyu
Очень красивый оттенок :)
LyubaGrom
очень сочно смотрится