Отзыв: Капли Аква Спрей + Д-пантенол - Незаменимый помощник

Достоинства: Доступность, ничего лишнего в составе, подходит малышам и взрослым
Будучи мамой двоих принцесс мне довелось испытать многие лекарственные препараты. Перепробовала я много разных фирм, разной ценовой категории.
Обычно мы пользовались обычным носолем, который стоил копейки, но очередное наше коллективное орз выпало как раз в сезон обострения данного заболевания, зимой. Естественно частенько бывает дефицит популярных препаратов.

Провизор в аптеке посоветовала Аква Спрей именно с Д пантенолом, потому что как известно зимой в домах централизованное отопление, воздух очень сухой из-за этого, и провизор именно ссылаясь на это очень советовала именно с Д пантенолом.

Младшей дочке на тот момент было три года естественно меня интересовала универсальность препарата, как говорят что б мог юзать и стар и млад. В инструкции сказано что он может применяться с 2х лет, что естественно меня устроило, цена так же была подходящей стоит он в районе 50 грн(100руб).

В составе: очищенная вода, морская соль, Д пантенол. Ничего лишнего.
Предназначение думаю всем и так ясно.
Противопоказаний кроме чувствительности к компонентам нет. Условия применения четко расписаны в инструкции к препарату.
Он действительно очень помогает увлажнить слизистую и вымыть излишки, поэтому теперь всегда есть дома.
Стала бы рекомендовать друзьям? Конечно да!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018